Цитата: *Yanchik* от Сегодня в 21:16:46в данной ситуации я ни на чьей стороне, но иногда следует быть объективными или хотя бы попытаться понять другую сторону...а вы свою объективность строите на чём?
на том, что страна, имхо, еще не готова к переменам, народ живет не только в городе, а за городом - 97-98% - гососуют за ЛАГ (и это ни для кого не секрет, можно было бы съездить и просто посмотреть как проходили выборы на районах - Ошмяны, Островец и т.п.) - а сельское население это 23% всего электората страны + города... так что я верю в то, что ЛАГ набрал более 51%...
тогда найдите мне хотя бы три отличия от той "охраны", которая высыпала из ДП и от ОМОНа подкатившего на помощь?
посмотрите фото (только не там, где начинается потасовка, а самое начало) и посмотрите на шевроны и этого будет достаточно...
http://pics.livejournal.com/mmet/pic/0038th0kа вы, вижу, уже с ними, с этими женщинами, поговорили и всё спросили Они вам по телефону позвонили и рассказали? Или вы лично там были и слышали? Или видео есть?
это рассказал человек, кот там присутствовал и мечась между забаррикодированными дверями и этими женщинами, у кот реально была истерика...
тогда и вам вопрос, покажите кадры где именно нанесли черепно - мозговую травму Некляеву, но не там где когда начинается заваруха, камера опускается вниз и поднимается, когда Некляев на земле...