И мне еще кажется, что ты идеализируешь.
Кого и что я идеализирую?

Мне совсем не все равно, кто у власти.Вот потому я и не голосовала за оппозицию.
Так а это тебя, значит, устаивает...
В первую очередь здесь встаёт вопрос морали и нравственности!!! Как можно жить, зная, что тебя обманывают, что за лишнее слово можно лишиться работы или и того хуже? Как можно жить, зная, что тот, кто у власти, не считает нас за людей, тыкает своим подчинённым, при этом разговаривая на хрен зная каком языке? Как можно спокойно жить в стране, где зомбированный ОМОН выполнит любой приказ против народа и даже не задумываясь, кого он защищает. Как те, которые верят в Бога (а ведь большинство из нас считает себя верующим), может спокойно смотреть и мириться с этим беспределом, мириться с тем, как нынешняя власть калечит и до полусмерти избивает людей и при этом говорить, что, "мол", они знали, куда шли.
Таня, устраивает? Или я что-то не так написала? Написала того, чего нету?
4.Я не знаю, кто эти люди, потому и с определение не тороплюсь.Если провокаторы-почему оппозиционеры не схватили их и не разобрались?Почему вообще оппозиционеры потащили толпу в ЦИК, видя начало такое?Зачем было вести туда людей?У меня много вопросов-ответа на них нет.
почему именно туда? Да и это уже объясняли!!! Да и я недавно написала...
Почему оппозиционеры не схватили и не разобрались? Потому что не было у них цели кого-то там хватать и разбираться! А если бы схватили, ты бы тогда говорила: "Вот, видите, я же так и думала, что митинг отнюдь не мирным планировался... " Если бы схватили, тогда вот он повод для разгона демонстрации!!! Лучше и не придумаешь, правда?!
2.Я прекрасно помню слова Ермошиной о том, что там сидели женщины, принимающие данные.Ничего другого я не слышала.Может было и что-то другое?я просто не в курсе-на работу приходится ходить...
Слова Ермошиной? Так а где сама глава ЦИКа в это время была, знаешь?
А вот я сама лично вчера смотрела выступление какого-там чиновника (не буду писать кто именно, так как не запомнила, но точно не уборщик и не охранник), как и у него по коже мурашки бегали и было ему немного страшно, когда в ДП окна бить начали
5.Есть видео, как из здания ДП выходит ОМОН?
пока это почитай
http://nn.by/?c=ar&i=48164, сейчас отвечу дальше
и ещё... может, прокомментируешь
И ещё... мне странным показалось то, что в ДП на первом этаже, в вестибюле, где обычно сидит так называемый "вахтёр" и охрана, не горит свет... Экономят? Тем более, что в здании-то ещё люди работали!!! А свет на ночь даже в магазинах оставляют!!! Ну, кто мне объяснит данный факт? Ну, конечно, если бы свет был, тогда ты , Таня, и другие, не смогли бы уже сказать, что в ДП была лишь "охрана"... Ведь было бы видно, что там происходит!!! А кому это надо!!!?