тебе важно, чтобы наш руководитель грамотно говорил? ИМХО, но есть вещи гораздо более важные.
Да!!! Важно!!! Кроме этого,
я ещё много чего перечислила, кстати!!! Но ты выбрала и процитировала самое безобидное почему-то...
А что тебе важно? Тебе всё равно кто у власти?
ЦитироватьЕщё раз повторю: в это время в ДП работала ЦИК. Главная цель - предотвратить противозаконные действия ЦИК!!!в ДП в то время сидело несколько женщин, которые принимали данные по всей стране.Вопрос к тебе:что они собирались сделать?КАК предотвратить НЕЗАКОННЫЕ? действия ЦИК?
Таня! Не смеши!!! Какие только несколько женщин там сидели? Да ты хоть тогда гос.сми посмотри!!!
Незаконным я считаю действия по утверждению данных сфальсифицированных выборов!

ЦитироватьГде ОМОН, который должен защищать одно из главных зданий страны и людей, работающих там, непонятно. И как он допустил вообще погром Дома Правительства, тоже не укладывается в голове.о, неужели про функциии ОМОНа вспомнили?чего ему быть в здании, акция ведь мирная?писали же-в здании представители департамента "Охрана"-это не представители бойцов спецназа. Это всего лишь сотрудник ОВД.У нас во многих административных зданиях такие бойцы дежурят.А ему надо было одному выйти и с толпой разобраться? лопатой по голове получить?
Таня, отряд бойцов спецназа ,который высыпал из ДП, ты называешь охраной? В одном здании около сотни человек "охраны"? Ты это серьёзно или шутишь?
Так кто готовился и настраивался на немирную демонстрацию? Даже шкафами окна и двери на всякий случай заставили
И, если бы целью так названной "охраны" было бы именно ЗАЩИТИТЬ ДП, то ещё раз!!! говорю - не выжидали бы они внутри!!! А не пустили бы толпу даже на ступеньки!
Катя, все конечно очень интересно, но1.Я так и не поняла, почему эти странные люди приняты тобой за провокаторов.Там мало того, что на видео ничего не понять, так и ничего откровенно говорящего об этом нет.Ну подошел, ну ударил, а потом сбежал.И что?
Таня, так я тебе и прокомментировала, чтобы понятнее стало! А ты опять говоришь, что на видео ничего не понять.

А за кого я их должна принимать? Почему за провокаторов, я объяснила, прокомментировав полностью ролик, а не только двух этих типов... Да и , Таня, что ты хочешь услышать? Здесь столько раз говорили, почему эти люди были приняты за провокаторов! А ты опять - почему да почему? Да уж и не знаю, как тебе ещё объяснить... Да просто потому что у них на лбу на писано!!!
Так, может, ты теперь прокомментируешь видео и объяснишь, почему я не должна этих людей за провокаторов принимать! Объясни, кто тот человек, который говорит в рукав? Объясни, почему лидеры оппозиции пытаются сдерживать тех, кто стремится устроить погром? А как ты объяснишь второй ролик!? Прокомментируй...
И ещё... мне странным показалось то, что в ДП на первом этаже, в вестибюле, где обычно сидит так называемый "вахтёр" и охрана, не горит свет... Экономят? Тем более, что в здании-то ещё люди работали!!! А свет на ночь даже в магазинах оставляют!!! Ну, кто мне объяснит данный факт?
Ну, конечно, если бы свет был, тогда ты , Таня, и другие, не смогли бы уже сказать, что в ДП была лишь "охрана"... Ведь было бы видно, что там происходит!!! А кому это надо!!!?
Добавлено: 26 Декабрь 2010, 22:28:04
и еще факт Департамент Охраны находится по сути своей по всем организационным вопросам при системе МВД, а не является спецназом, ОМОНом и держались до последнего прежде чем последовал приказ свыше...
тогда найдите мне хотя бы три отличия от той "охраны", которая высыпала из ДП и от ОМОНа подкатившего на помощь?

а еще спросите тех женщин, кот оказались в тот момент в Доме Правительства и которые просили МЕНТОВ: "Мальчики, родненькие не пропустите их" и выли как белуги, боясь что порвут их ваши мирные граждане...
а вы, вижу, уже с ними, с этими женщинами, поговорили и всё спросили

Они вам по телефону позвонили и рассказали?

Или вы лично там были и слышали? Или видео есть?
Добавлено: 26 Декабрь 2010, 22:29:44
в данной ситуации я ни на чьей стороне, но иногда следует быть объективными или хотя бы попытаться понять другую сторону...
а вы свою объективность строите на чём?