Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 08:15:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 976036 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #1590 : 26 Декабрь 2010, 21:20:40 »

t.d.,выбирать вопросы те, которые тебе нравятся, и игнорировать другие,ссылаясь на быстрорастущую темку,как минимум нечестно.Тем более если вопрос задавался неоднократно. По поводу видео. А ты хочешь,чтобы я что прокомментировала: само видео,по которому моя позиция и так ясна,или комменты к видео.
видео.само видео:что видишь ты и какие выводы делаешь.

с телефона лень было писать... Какие я делаю выводы? Хм... почти на каждой странице, наверное, есть эти выводы... Что я вижу? Ты всё равно этого не увидишь, как я уже поняла, но всё-таки я прокомментирую, если тебе это надо http://nn.by/?c=ar&i=47815 :
Видео №1.
 Нейкая ОДНА личность СПОКОЙНО подходит к дверям Дома Правительства и без напряга, т.к. НЕТ сопротивления, хотя В ЭТО ВРЕМЯ в Доме Правительства работает ЦИК, разбивает стекло, после чего так же спокойно отходит, а не продолжает бить стёкла. Другая странная личность ходит возле входа, закглядывая через стекло и, пытаясь что-то или кого-то увидеть, при этом постоянно говорит в рукав. Из толпы слышны крики "Громить", ОДНАКО, лидеры, НЕ желая поддаваться на провокацию, пытаются отодвинуть тех, кто призывает к погрому, подальше от входа. В это время десятки журналистов спокойно снимают всю эту картинку. Дальше, просто невидно кто и что делает, так как  действия уже происходят у другой двери, обзор к которой закрывает толпа и журналисты. Но сылшно, как бъются стёкла. Кстати, хочу заметить, что именно такого рода картинку (т.е. где ничего не видно, что конкретно творится возле дверей), показывали по гос.каналам. Картинка с одного ракурса. Продолжу... бьются стекла в двери, но на это никакой реакции, даже с учётом того, ещё раз замечу, что в Доме Правительства  работает ЦИК. Где ОМОН, который должен защищать одно из главных зданий страны и людей, работающих там, непонятно. И как он допустил вообще погром Дома Правительства, тоже  не укладывается в голове. Как кто-то писал, наверное, ВЫЖИДАЮТ...
Видео №2. На ступеньках возле ДП народа совсем мало. Некоторые личности сделали попытку начать погром, однако, на приказы "Вон отсюда. Быстро ушли", без сопротивления разворачиваются и уходят...  Рискну предположить, что второе видео было сделано гораздо раньше первого, когда  основная толпа ещё не подошла к ДП.
Ни на втором , ни на первом видео ни одного человека в форме - ни милиционера, ни ОМОНа, хотя это ДП.

И что тебе дало то, как я прокомментировала видео? Расскажи, для чего старалась...

И я уже писала, что практически все могу понять в политике АГЛ, кроме образа руководителя-хама, которым он "прославил" нашу страну.

Я думаю, что каждый из тех, кто за перемены и не боится их, в первую очередь хочет и ждёт перемен не в экономике. В первую очередь идёт речь о том, кто реально у власти!!! В первую очередь здесь встаёт вопрос морали и нравственности!!! Как можно жить, зная, что тебя обманывают, что за лишнее слово можно лишиться работы или и того хуже? Как можно жить, зная, что тот, кто у власти, не считает нас за людей, тыкает своим подчинённым, при этом разговаривая на хрен зная каком языке? Как можно спокойно жить в стране, где зомбированный ОМОН выполнит любой приказ против народа и даже не задумываясь, кого он защищает. Как те, которые верят в Бога (а ведь большинство из нас считает себя верующим), может спокойно смотреть и мириться с этим беспределом, мириться с тем, как нынешняя власть калечит и до полусмерти избивает людей и при этом говорить, что, "мол", они знали, куда шли.
Я уверена, что не из-за маленьких зарплат люди вышли на площадь, не из-за маленьких зарплат большинство из нас всей душой и сердцем желают перемен. Люди хотят жить в другой стране! В стране, где глава гос-ва не будет хамить с экранов, где человек без страха сможет разговаривать на любые темы в любом обществе, в стране, которой руководить будет образованный, граммотный человек, уважающий свой народ.

Цитата: t.d. от 24 Декабря 2010, 13:44:36Может скажете, какому кандидату не дали законного времени, возможности встретиться с избирателями?Здаецца, пра гэта ўжо пісалі шмат. Паўтаруся - наіўна думаць, што той жа Саннікаў мог арганізаваць сабе неабмежаваны эфір на дзяржаўным тэлебачанне на працягу году. Дарэчы, Мілінкевіча на мінулыя выбары ў апошні момант адмовіліся пусціць ў філармонію на планаваную сустрэчу з выбарцамі.
Да, про это уже тысячу раз писали, но тот, кто не хочет видеть правды, как может её увидеть? А ведь это понятно как дважды два...

Расскажите мне, пожалуйста, с кем они там в 10 часов вечера переговоры вести собирались? Или опять эта инфа не актуальная и всё корреспондент выдумал а видео смонтировали провокаторы?
Ещё раз повторю: в это время в ДП работала ЦИК. Главная цель - предотвратить противозаконные действия ЦИК!!!

можно я вставлю чуть, Дом Правительства охранял Департамент "Охраны" (это их объект в любое время суток), поэтому они находились изначально только внутри, силы извне поддтянулись позже с других позиций. это только для инфы... имхо, здесь провокации не было
нефига се!!! Охрана!!! С каких это пор ДП охраняет отряд бойцов спецназа, находящихся внутри!? И!!! Что они делали, когда толпа начала подходить к ДП? Почему не вышли и не блокировали подход к зданию? Чего ждали?  Обеспокоенный

« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2010, 21:43:16 от *Lucky* » Записан
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?