Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 17:17:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Верю - НЕ верю  (Прочитано 87615 раз)
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 26 Декабрь 2010, 02:32:31 »

Цитата: THE KING OF SPEED от Вчера в 00:05:21а сколько раз они ИМЕЮТ тебя? или ты  прочитал инструкцию-как защититься от демонов! пособие для чайников!! и стал неодолимым
Чайники это те,кто от гордыни пологаются только на себя.Хотя знают что перед смертью они бессильны.
Цитата: Sneics от 24 Декабря 2010, 06:30:18Скоту всегда нужен пастух. Без пастуха скот жить не может. Когда кто-то в стаде говорит что пастух не нужен, остальные кричат "а какие могут быть варианты?". Если вам нужны книжечки с написанными правилами чтобы быть людьми-то вы не более чем скот. Если бог создал человека, то уже он смог бы заложить в него все понятия изначально. Если же ему понадобилось дописывать инструкции в книжках...Значит он косячник. Это как компьютерные игры, выпустят версию на скорую руку, а потом патчи дописывают, ибо глючит. Так и бог ваш выходит. Напортачил, теперь патчи выпускает...Да и методы у него. Нет чтобы создать мессиджь, в адресате указать "всем" и отправить..нет, он посылает одному Мухаамеду и просит его рассказать остальным. Ламер полный...
Даже скот с его скромными мозгами понимает,что ему нужен путеводитель,а человенк разумный у которого мозги изливаются через края не может этого понять.Даже когда вы покупаете чего нибудь в магазине,там бывает инструкция по применению.Думаю там пишут не для баранов.Теперь отвечу вашей чугуной логике,почему Бог изначально не вложил всем понятия как жить.Если Бог изначально вложил-бы всем все,то они были бы совершенно одинаковые,похожие на роботов.Не было бы индивидуальности?Ведь Он создал людей,а не роботов. Вы хотели бы быть роботом машиной?А вложи в людей по разному,кому больше,кому меньше,кому одни,кому другие мозги, то тут Его можно обвинить в несправедливом распределении "мозгов".Кто-то скажет,а почему тому такие мозги,а мне вот такие мозги.Согласен.Теперь видишь всю Мудрость Всевыщнего,Который не создал "машины",и не обделил никого. Поэтому,Бог сделал так,что все люди изначально рождаются ничего не знающие.А в дальнейщем это право выбора человека,набирать ума столько сколько пожелает.Если человек не хочет познавать сам,то это его вина.У него есть выбор. Я попытался вам объяснить то что я знаю,а Аллах знает лучще.

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт