Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 22:53:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 975960 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1530 : 25 Декабрь 2010, 16:01:58 »

Вам мало в жизни трудностей?Мало стрессов на работе, от того что нахамили или отчет вовремя не успеваете сдать?мало сложностей и конфликтов с родственниками?Зачем вы в этом копаетесь, выискиваете, "грязное белье" достаете?У нас итак у половины населения стабильный депресняк от всего, а тут еще и с экраны-убийства, насилие, рассказы о том, что вас-то государство обманывает...Кому это надо?

Танюша, cпокойнее, конечно, ничего не видеть и не слышать, ничего не чувствовать: ни стыда, ни боли, ни обиды, одев розовые очки. Но если есть кроме глаз сердце, душа и мозг- это невозможно!!!

невозможно видеть хамство на улицах, бабушек у церкви или глаза брошенных деток!вот это невозможно!!!и вот с этим каждый из нас в силах бороться своими личными силами.
А вот на площади уже борются с использованием нас!Нас используют для получения выгоды-власти!И кто за этой властью стоит не ясно, и как нам это обернется-тоже!
И вот даже касаясь ребенка Санникова.Мальчика мне очень жаль, но скажите, о чем думала его мать?Какого рожна было идти на Плошчу и кричать там невесть что?о ком/чем она думала?о сыне?о его судьбе?как ты, как мама, оцениваешь ее действия?

И розовых очков у меня, Лена, давно уже нет.Работаю и добиваюсь всего сама и не всегда это просто.А легче всего рассуждать "о высоком", когда жизнь в шоколаде и все получено без серьезных усилий.Это я не о тебе, а в общем о жизни.

Добавлено: 25 Декабрь 2010, 16:05:09
Кому это надо?как минимум-фармакологии, которые эти все нервные растройства лечит, а как максимум?
Гы, выходит мне это надо! Пока вы шумите, акции моей компании растут! Крыыыысота!
так вот почему вы так ратуете за 50 стр?)))
однозначно надо сворачиваться, нехватало еще на капиталистов работать!))))
Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт