Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 01:29:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Темные места нашего города  (Прочитано 199541 раз)
rodik
Гость
« Ответ #690 : 24 Декабрь 2010, 17:46:17 »

Снял квартиру по улице Горновых(ну этот Большой белый дом, если с Советской ехать то слева первый за мостом, в нем еще магазин "Домолюкс")
Понадобилось мне найти подвал оной квартиры(шоб туда всякий хлам перенести)
сосед дал мне фонарик, сказал что дверь в подвал возле второго подъезда дома номер 6, дверь зеленого цвета и не заперта, свет слева включается...и тут все началось
вошел включил свет, обнаружил спуск - лесница под 45 градусов, в конце которой прерывисто горит красная рассеивающая лампа. В двери кстате прорезана отверстие для котов, они там греются, мне это сосед уже в дагонку говорил.
Подвл очень жудкий, я себя с этим фонариком почувствовал персоонажем игры "сталкер".
За%ался искать дверь нужного мне помещения уже после 5 пройденых метров этих катокомб.
Так может и ничего страшного, но коты, которых там штук 20-30 (как мне показалось) выскакивают тебе прям под ноги с дикими криками, это такой выброс адреналина...
коты везде...сидят на трубах, в подвалах в которые ты заглядываешь, просто прогуливаются не замечая тебя...короче полный 5D кинотеатр
еслиб еще бомжа, какого встретил...тогда точно хрен кто откачал бы.
короче нужный мне подвал нашел, но носить туда ничего не стал, бросил эту дурацкую затею, больше туда не ходил, а вам советую
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт