olegalize
|
Kto slyszal o podzemnyh tuneliah pod kostelami v centre?
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
NЕRTI
|
спроси лучше кто не слышал
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Fireball, слышал есть еще завод какой-то заброшенный за чертой недалеко от ТЭЦ... Буду в Минске - постараюсь попасть
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
едем в Минск, там мест поболе будет... одно кладбище кранов чего стоит А где конкретно оно находится ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Amex
|
Буду в Минске - постараюсь попасть Под Минском со стороны Гродно есть заброшенные позиции ЗРК С-200.
|
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
Хм. По всей трассе можно много где свернуть направо и много куда попасть. И куда надо и куда не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
ock
Гость
|
...фотки с кладбища кранов- вообще КРУТЪ..атмосферные такие...
|
|
|
|
|
|
|
ezhik
Обожаю....
Гродненец
|
Самые неприятные места в городе-мусарка и контроль(хотя там и много стебов бывает!)
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
НА озерском шосе в минтофкестрашна!
|
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Енто вот в центре города находится!
|
Все врут, все.
|
|
|
NЕRTI
|
ну да пространство между домами...
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а в ментовке тока на поржать и пробивает....а вообще страшные темные дворики старые....ух...и рядом со мной темно...а исчо знаете в час ночи в румлево...тоже не оч светло
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Kto slyszal o podzemnyh tuneliah pod kostelami v centre? Эта ведь тема уже подымалась ...
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А ка же это зданице?!Йа там был внутри.так забрёл там - вижу мужык стоит в окно палит.типа гопник.так йа давай дёру - ещё по реалу бы каким нить маньякам оказалсо))
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
место да. а никто не знает,что с ним делать та будут? похоже,что сносить и не собираютя.но и не оставят же так.там всё же район элитный будет... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
место да. а никто не знает,что с ним делать та будут? похоже,что сносить и не собираютя.но и не оставят же так.там всё же район элитный будет... :-/ Туда должна филармония переехать...
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
Есть кто живой ?
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
есть... тока когда это будет...?...долго ждать...
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
|
Темней всего, думаю, под крышкой канализационного люка.
|
|
|
|
Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Клево, а?  Классс 
|
|
|
|