FoX Murder
|
На каком это таком странном? Неужели и там под землей проходы-переходы есть? И что же все таки есть на (или под) Советской площадью? Я слышала там тоннель, соединяющий Фарный костел и костел на другом берегу Немана. А еще подвалы ранее стоявшей на площади ратуши. Вот! Кури тему --- http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1164917468
|
|
|
|
|
|
|
-OlkA-
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Спасибо!!! Изучаю.
|
|
|
|
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!!!
|
|
|
magnat
|
небыло тут меня давным давно мест новых не прибавилось не был ток в бункере да и в фиговую погоду лазить не в кайф насчет пионеров из их числа лазим групой по 3-5 чел неприятных инцидентов не было в тонель лазил с детства лет с 10 с факелами  началось лето еду на зборы на заставе есть прикольный дзот 1 вверх 7 вних(этажей) надеюсь побывать
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 00:41:44 от magnat2006 »
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
началось лето еду на зборы на заставе есть прикольный дзот 1 вверх 7 вних(этажей) надеюсь побывать Обязательно вложи фотоотчёт, если побываешь. 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
загараны видать...... 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
галима, что снесли Мельницу на Молодёжной
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
там оказваеццо такая поляна большая получилась
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
я прыперся .все фотки не хорошие люди поудаляли осталось пару плохого качества ,может позже будут . нашли даже 1 целый дзот , но вниз не попали так как лестницы спилены попросили у местных лестницу на что приехал наряд и забрал нас на заставу  перед етим дед расказывал что было там во время войны. и припомнил что есть еще один целый дзот в лесу , куда я к сожалению не попал откроют августовский канал мож съезжу ще(застава №1)
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Это место не видело света уже с сотню лет 
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
галима, что снесли Мельницу на Молодёжной а мы так и не посмаковали ее ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
чернобыль? Скорее Припять.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
sembat
|
Интересно, что это за здание? В таком виде оно стоит уже лет десять( если не больше).
|
|
|
|
NЕRTI
|
недостроеная больница
Тоширский енто Кабяка
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Должна была быть станция переливания крови
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
При нормальном фотоподходе наш город можно изобразить уж ооочень жутко, просто обратите внимание в каком состоянии находятся большинство промобъектов и жилых зданий, особенно в старой части.
lethal industry ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kis-sa
Новенький
|
да темные места это реально круто. жаль в гродно мало осталось страшных мест это в основном кладбища. возле скидельского прикольно если пройти вглубь кладбища . в пышках тоже ничего... 
|
|
|
|
|
|
|
imaginable
Молодой Гродненец
|
а это в районе Южного и Клецкого.Это здание там ужн как дет.площадка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ock
Гость
|
 На первой фотке сам мост. На второй - та самая экстремальная дорожка под мостом. Как видите, от неё мало что осталось. В таких местах только фильмы снимать... ...что там экстремального...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
мне интересно, если я залью фото, его тож потом удалят как всё фото :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А здесь были ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|