а ну-ка, мае родненькия, доказательства того, как агл "душил" быкова и алексиевич? и как "советы" их же душили. докажете, честь вам и хвала, а не докажете - врунами, болтунами, лжецами как были, так и останетесь.
qwerty-vit, вам бы этого и не помнить, правда?

Добавлено: 24 Декабрь 2010, 14:55:02
Судя по всему сами были подневольные в прошлом и теперь мучает ностальгия, когда в очереди на Брузгах стойте или прете как настоящий боец …
кстати, да. был подневольным. т.к. проходил службу в вс рб. и знаю, что такое невыполнение приказа.
а по второму - не поверите, уже не был на границе месяцев 4. так это, доказательства "душения" будут?
мат в полит-избе запрещен в любом виде. устное рпедупреждение! в следующий раз -карточка!так пойдет?
не пойдет. не тролльте и не уводите тему в сторонупро польшу, литву и рб со всеми так любимого
kompromatby.com Почему Европа столь лояльна к Лукашенко и почему она шлет к АГ бесконечных гонцов-переговорщиков? Но, по большому счету, его все это не интересовало. Разве что, как информационные поводы для громких заявлений. Он говорил. Никто на это не обращал внимания (ни в Европе, ни в окружении АГ). Зачем? Игра начиналась какая-то странная. Россия паниковала. Европа получала шанс. Кое-кто понял, что можно торговаться. О чем я? О двух вчерашних причинах. И, естественно, о двух сегодняшних следствиях. Так вот, ответ на вопрос, почему Лукашенко уже с легкостью выиграл выборы (в среднесрочной перспективе это значения не имеет, но сегодня это важно) кроется в ответе на другой вопрос: какие именно финансово-промышленные группы хотят зайти в Беларусь? И на каких условиях. Начнем с поляков. У Польши, если кто еще не понял, имелся свой собственный формат «элегантной победы Лукашенко». Проект «группы Сикорского». Базовый мотив: Гдыня (крупная калийная перевалка), где очень даже успешно работают ребята АГ и польские посредники. Плюс – ворованный газ. Белорусы немножко приворовывали транзитные объемы газа. Россия (по ряду причин) закрывала на это глаза. Поляки… этот газ продавали. Все в большой выгоде. И подобных точек соприкосновения в последние два/три года оказалось слишком много, чтобы отказаться… от Лукашенко. Дизель (и строительство трансграничного продуктопровода). Низкооктановые бензины. Небольшие резервуары вдоль границы. «Zomar», который интересовали излишки электроэнергии. Пока Дональд Туск (польский премьер) активно договаривался с Россией о партнерстве, весьма амбициозный министр Сикорский организовал собственный. «Белорусский». Быстро подобрали преемника «грязному Милинкевичу». Собрали пул менеджеров кампании. Провели тестирование этих менеджеров (белорусов) на детекторах лжи. Предложили конкретную программу… Лукашенко. Александру Григорьевичу польский план поначалу понравился. Его ведь интересует только одно – собственная юридическая легализация после выборов. Дело не только во власти. Дело в личных накоплениях.