Жмотик пивной животик
|
ierdna я не смотрю футбол хз что там и как но разве на футбол нехватило бы минского омона
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
ierdna я не смотрю футбол хз что там и как но разве на футбол нехватило бы минского омона
Уж если омон писать с маленькой буквы, тогда и склонять его надо как обычное существительное: но разве на футбол не хватило бы минского омна
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
кто-то говорил, что президнт тот, кто получит больший срок Это личная месть лукашенко. Вспомните предвыборные речи Статкевича. Он сильная личность, я уверен, что и на посту Президента справился бы. Но факт в том, что народ всегда выбирает себе подобного. А Статкевич молодец! лично знаком с Миколой не такая уж он и сильная личность
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Сёння другая гадавіна самага жудаснага ў найноўшай гісторыі Беларусі дня. Памолімся за Беларусь!
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
А что убили кого-то? В Гродно два года назад обычный день был, без катаклизмов.
Кстати,Хэд, как там Ваш лидер Коваленко? Елочки у нас неплохие в этом году поставили... Не хочет проявить себя в другом регионе? В честь годовщины?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Каваленка- лідар у некаторым сэнсе, але чаму прам так "ваш лідар"? Ён характарызуецца хутчэй як Герой.
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Он такой "неудобный" лидер, поэтому просто-Герой. 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Лідар- Пазьняк.
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Так Коваленко в интервью говорил, что и в президенты могет ежели чево. Брешет?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
0,45
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Так и говорит дальше, что может возглавить народ. Почему он не лидер? Что по елкам лазит или IQ?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну, ён ж сама спачатку сказаў, што лідар патрэбен. А лідарам кожны беларус павінен быць гатовым стаць.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
 Давай, ня будзь галаслоўным! Тут усё проста. Як у арміі- старшынство распісана нават паміж радавымі. А як раз разаз і ідзе вайна. Татальная.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Немецкий порядок формировался веками, при Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то что соответствует нашему пониманию президентской республики.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Head
Гость
|
Так я не понял - каждый белорус должен быть готовым стать генералом "из грязи в князи" Беларус ня можа быць "з бруда ў князі". Таму, што ўся рэспубліка належыць кожнаму. Кожны мае сваё месца і ў выпадку чаго да кожнага можа прыйсці чарга. Генерал-палкоўнік-...-радавы. Нават паміж радавымі ёсць раздзяленне- камандзір павінен паказаць, хто будзе галоўны нават калі застанецца 2 салдаты ад ўсяго падраздзялення. А цяпер адгадай, хто апошні? 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
*Падзел, вызначыць, здагадайся Што ты з сябе ўяўляеш?  Усё я правільна там напісаў.  То есть "Заводы - рабочим, землю - крестьянам, власть - советам"?
Не зразумеў, што ты маеш на ўвазе пад гэтымі словамі? Ніякага саветызму у нас ня будзе, а камуністычная, як і фашыстоўская ідэялёгія будзе забароненая.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
То есть "Заводы - рабочим, землю - крестьянам, власть - советам"? Землю крестьянам пусть жрут её с голоду На погосте место для себя готовят смолоду Заводы рабочим от зари до зари И чтоб кровавым потом захлебнулись эти твари Осенний хрупкий лёд под ногами майора Недовольных по тюрьмам быстро без разговоров Пытаясь полюбить всех подавиться желчью Покрыться шкурой зверя чтобы стать человечней Лишь бы не было войны
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Нигде в мире такого нет, и даже Советы так и не смогли построить до 2000 года коммунизм Нават саветы? Яны нават і не спрабавалі. Нават ня думалі аб гэтым.  Што ты з сябе ўяўляеш? Усё я правільна там напісаў. "Не любят "мовы". А вот на переменах общаются на местном – полесском диалекте. Так у меня душа радуется, когда слышишь: "дОску вЕтэрла?", "шо сЁня у столОвой смАчьного е?", "пИдешь у магАзин?" - говорит Денис. І як першае да другога адносіцца? Ў цябе таксама мазаічная ўжо? Добавлено: 24 Декабрь 2012, 09:50:16
"Не любят "мовы". А вот на переменах общаются на местном – полесском диалекте. Так у меня душа радуется, когда слышишь: "дОску вЕтэрла?", "шо сЁня у столОвой смАчьного е?", "пИдешь у магАзин?" - говорит Денис. Ага. Не любяць. Толькі размаўляюць.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
*Падзел, вызначыць, здагадайся Я так разумею гэта наконт словаў: Нават паміж радавымі ёсць раздзяленне- камандзір павінен паказаць, хто будзе галоўны нават калі застанецца 2 салдаты ад ўсяго падраздзялення. А цяпер адгадай, хто апошні? падзел: разделение-раздзяленне вызначыць: указать- паказаць здагадайся: отгадай- адгадай ??
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Подскажите где купить нашивку или наклейку пагони или флага
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
Сабачка
|
Подскажите где купить нашивку или наклейку пагони или флага
а як жа цеплыня рук, чысціня помыслаў й шчырасьць 
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
Подскажите где купить нашивку или наклейку пагони или флага вышей сам,а лучше наколи. 
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
15.02.2016 МАКАЕВ АЛЕСЬ ОРГАНИЗУЕТ МИТИНГ ИП И ВСЕХ НЕСОГЛАСНЫХ. 12.00 ОКТЯБРЬСКАЯ ПЛОЩАДЬ. кто нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
ОРГАНИЗУЕТ МИТИНГ ИП И ВСЕХ НЕСОГЛАСНЫХ. А разве есть несогласные? Похоже будет очередной "марш миллионов")) надо будет сходить посмотреть на это шоу с безопасного растояния.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
AnVas
|
А разве есть несогласные? Тунеядцы, не согласные со "своим" налогом будут.  А так в понедельник в 12-00 кто на работе, кто на учебе.
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Ляхтарат
|
А разве есть несогласные? А то як жа! Хіба мала табе нашых форумных дэстабілаў?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Кейстут
|
Заявку на митинг подали?А Макаев это кто?Не согласны с чем? Почему?
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
|