я в принципе подробностей не знаю. только это. что деньги на штрафы насобирали.
на штрафы всем или только минчанам?
на помощь гродненцам
Могу перечислить 100 у.е. Искренне надеюсь на чистые помыслы собирающих. В любом случае - все говно и добро обязательно возвращается. Так что я не парюсь. Могу через Вестерн юнион... но потом налоговая вас заипет (откуда, от кого и зачем). Если есть альтернативы - в лс.
Для меня разницы нет кому пойдет в оплату данная сумма. Минчанину, Брестчанину, Гродненцу... Все мы едины, незабывайте.
можно перечислить деньги в польский банк, если кто-то поедет он сможет получить. Я планирую поехать в Польшу 15 января, если что смогу их получить. Гарантирую передачу средств пострадавшим.
Ну или веб-мани попробовать.
M-lle Burundukova, мы собираем деньги не для передачи другим помогающим. Мы сами передадим деньги пострадавшим гродненцам. Думаю, что они их с благодарностью примут.
Первым делом поможем Виталию из Волковыска, потому что 1. Он получил штраф 2. Он инвалид.
Потом посмотрим, что остнается распредлим между остальными и передадим, когда они вренуться.
Предлагаю всем желающим встретится во
вторник 28.12 в 18.30 около елки на советской, у кого не получается сообщите мне в личку мы заедем или перечсечемся в городе и заберем помощь.
Сегодня вечером отправлю сообщение всем кто есть у меня в списке.