Сабачка
|
 |
« : 22 Декабрь 2010, 00:37:09 » |
|
У "Паліт-хаце" спрабуюць зьбіраць грошы тым, каму ўляпілі штраф за "Плошчу". ГФ не праходзь міма, бо калі яны былі тамака, большасць сядзела ля монікаў і прычытала. Хоць такім "макарам" пабуцце на падзеях у Менску. Прапанаваў гэта некі Willson, можа ён й займецца. Сьпіскі састаўляе Гёрла
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2010, 00:52:38 от Dоggy »
|
|
|
|
|
Viridis
|
 |
« Ответ #1 : 22 Декабрь 2010, 00:41:38 » |
|
мне предложили не писать тут ники согласившихся помочь, поэтому я их буду вести у себя а тут писать количество согласившихся
сейчас их 25
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2010, 22:01:26 от Гёрла »
|
|
|
|
|
Viridis
|
 |
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2010, 00:45:26 » |
|
я думаю, что когда будет вынесен приговор и люди вернуться в гродно встретиться с ними и передать деньги тем, кому влипили штраф. то етсь в принципе каждый может сделать это лично либо передать через кого-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
 |
« Ответ #3 : 22 Декабрь 2010, 00:46:57 » |
|
только может эту тему все таки в ветку полит-изба? Дык можна й тут й там зьбіраць.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
 |
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2010, 02:35:32 » |
|
Ребята! Респект! Распространяю инфу. На данный момент как минимум трое гродненцев получили по 11 суток. Но вы, наверное, и атк всё знаете 
|
|
|
|
|
|
|
Willson
Гродненец
Будущее нации
|
 |
« Ответ #5 : 22 Декабрь 2010, 04:31:18 » |
|
Давайте покажем, кто из общественности имеет совесть, человечность и солидарность к своему "соседу" "брату" "знакомому". Что мы достойны жить в цивилизованной стране. А это начинается с доброжелательности. Перестаньте идти по жизни с девизом: "Мая хата с краю". Присоединяйтесь к общему и вам, нам всем оплатиться. Не в этой жизни, так на небесах. И совесть наша будет чиста. (если у кого-то не чиста, то будет чиста хоть на часть  ) Всё начинается с малого. P.S. Может оффтоп, но если кто-то не видел фильмов Юрия Хащеватского. Посмотрите фильмы "Обыкновенный президент" 1996год. и "Площа" 2006год. Фильмы для показа по офиц. сми запрещены. Фильмы пока ещё есть в гугл видео. Вот из них НТВ и брало материалы для крестного батьки, которые сделаны в 2010г. P.P.S А мне было 6 и 16 лет. И сейчас я мог жить в другой стране. Я замолкаю и прошу всех остальных в этой ветке строго по теме. Вопрос о политических перепетиях объявляю закрытым. СЗОТ. К Делу 1. Собрать - дело на которое есть у нас в запасе ещё как минимум 10 дней. 19-20 декабря по моим подсчетам на форуме следило за событиями 200 человек из которых большинство все-таки поддерживало и поддерживает наших борцов. Я считаю что со стороны этих людей этот жест будет, по-крайней мере должен, восприниматься, как само собой разумеющееся. Со мной пускай связываются люди и будем договариваться о встречах и сборах. Общих собраниях или кто-то личное какое-то время. Передавать будем. Раз уж на то пошло координирование беру на себя. Гёрла пускай тогда действительно займется составлением списков: кто сдаёт средства. Если есть ещё желающие помочь WELCOME. Ибо нужен кто-то в помощь в нахождении и контактрировании с осужденными. 2. Вопрос: Как будем контактироваться с заключенными. С одним из задержанных знаком лично (Евгений Бусько), правда не близко, но прямой доступ к нему может быть организован за 5 минут. Присоединяйтесь. 3. Нужно помочь всем пострадавшим. Предлагаю: собранные средства разделить поровну между всеми осужденынми. Ведь они все, в равной степени боролись и пострадли. 4.1. Если у кого-нибудь есть связь с другими городами. Бросьте клич. Пусть в каждом городе помогут своим землякам. 4.2. Ну а если у кого-нибудь есть желания и средства помочь людям из других городов - будем подумать. Так что пишите в ЛС, ICQ 601200998 vkontakte http://vkontakte.ru/id114845577. livejournal willson2k10.livejournal.com Моб. телефон дам на всеобщее обозрение по мере надобности, ибо записан на человека которого не хочу подставлять.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2010, 04:53:10 от Willson »
|
|
Если ты первый - ты первый, если второй - ты никто © Б.Шенкли I'm gonna use you and abuse you. I'm gonna know what's inside. Gonna use you and abuse you. I'm gonna
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #6 : 22 Декабрь 2010, 04:44:06 » |
|
Ну и зря. Я тода не поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Neit
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 22 Декабрь 2010, 08:04:15 » |
|
Истомин - 13 суток Бондарчук - 15 Романчук Артур - 12 Данила - 10 Андрей - 13
по задержанным и отправленным в Жодинскую тюрьму можно узнать по телефону: 8-0177533344 телефон или список из Окрестино узнаю сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
 |
« Ответ #8 : 22 Декабрь 2010, 08:41:13 » |
|
вот только помогать впервую очерьдь я думаю нужно тем кто получил штраф, а потом уже остальным я беру на себя составление списков. те кто готов помочь пишите тут или в личку я буду вас включать в общий список обновления буду делать по вечерам, когда пострадавшие вернуться из Минска тогда подумаем как организовать передачу средств пока наша задача сообщить об этом максимуму людей и найти как можно больше добровольцев. Tigresss, когда у нас будут точные данные и мы будем собирать деньги положишь мне на телефон, а я передам. спасибо за то, что откликнулась
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #9 : 22 Декабрь 2010, 08:46:45 » |
|
Тем, кто сидит, тоже деньги пригодятся. Суточные придется выплатить, да и передачи не копейки стоят.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Viridis
|
все зависит от количества откликнувшихся, если их будет 20 человек то к сожалению многим мы помочь не сможем. а если откликнуться все кто активно следит и общается в темах, касающихся событий площади тогда мы сможем помочь и тем кого оштрафовали и тех кого задержали на 10-15 суток
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Может пройдемся по своим работам, соберем у сочувствующих сотрудников?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
_Scorpio_
|
Поддерживаю, помогу после 25 числа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Гёрла-моя сестра в гродно.маякнёшь мне.она деньги передаст
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
я в теме
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Альгуня
|
Ян Лелевіч - 11 суток Маша Трофімова - 11 суток Надя Крапівіна- 11 суток Это мои друзья
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Вебмани не возьмете??
возьмем я так понимаю, что задержанные вернуться к новому году может может быть тогда с ориентируемся на 4 января и в этот день встретимся и передадим деньги или я что-то неправильно посчитала? Альгуня, и те у кого задержали знакомых возьмите на себя составление списков и организацию встречи с теми кто нуждается в помощи
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Обновленный список задержанных активистов Говори правду!
1. Чемесова Александра - 10 суток (Жодино)
2. Агрейцович Александр – 10 суток (Жодино)
3. Кузьмин Артём - 10 суток (Жодино)
4. Крылова Марта - 10 суток (Скорины, 20)
5. Рымашевская Юлия – 13 суток (Скорины, 20)
6. Агеева Ирина – 10 суток (Скорины, 20)
7. Павловская Мария – 15 суток (Скорины, 20)
8. Акулич Алексей – 15 суток (Жодино)
9. Хвостюк Артём – 15 суток (Окрестино)
10. Сергеев Влад – 15 суток (Окрестино)
11. Алексей Пулинович – 12 суток
12. Бондарчук Дима – 13 суток (жодино)
13. Всеволод Яцков (Окрестино)
14. Фёдор Масленников (Жодино)
15. Ломакин Алексей – 10 суток (Окрестино)
16. Пятницкий Алексей - 12 суток (Жодино)
17. Чемесов Геннадий – 10 суток (Окрестино)
18. Никишин Дмитрий – 12 суток (Жодино)
19. Сергей Возняк
20. Юлия Рымашевская
21. Александр Федута
22. Андрей Дмитриев
23. Владимир Некляев
http://nekliaev.org/infopage.html
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
нам нужны списки гродненцев!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Среди них есть гродненцы, но придется выбирать по общим спискам из разных источников(
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Среди них есть гродненцы, но придется выбирать по общим спискам из разных источников(
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Очень важная поддержка для тех, кто попал ….
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я пoддержу.