В создаваемое товарищество застройщиков принято 142 заявления дольщиков, до полного комплектования блока «Лира» нужно набрать еще 49 заявлений
Народ, мне кажется, что необходимо обратиться с письмом в адрес ликвид.комиссии с содержанием, примерно, следующим: в №__ газеты "Гродненская правда" 22.12.2010г. был опубликован материал, согласно которому образуется товарищество застройщиков блока "Лира". Прошу разъяснить порядок приема заявлений, условия членства в создаваемом товариществе, а также предоставить возможность ознакомиться с его учредительным договором (либо проектом). Кроме того, прошу разъяснить, возможно ли дальнейшее продолжение мной строительства жилья после моего вступления в члены указанного товарищества и на каких условиях.
Ну это мое предложение, чтобы, так сказать, держать рукку на пульсе, а то, может, пока мы тут на форуме общаемся, люди уже толпами заявления несут?

В любом случае не забудьте, что бы не обещали СМИ, закон есть закон. и требования кредиторов должны поступить в адрес ликвид.комиссии.
Добавлено: 22 Декабрь 2010, 15:34:23
По-моему все эти вопросы должна ликвидкомиссия нам растолковать... а то газеты, тети -дяди посторонние больше знают, чем мы
спасибо, Oxima, это я и пытаюсь растолковать