tusshcanchik
|
Девочки, походила по салонам… Очень понравилось в Милоне, очень хорошее обслуживание, приятная девочка. В "Орхидее" на Карла Маркса тоже оооооооооочень классная женщина, сразу подобрала то, что село великолепно.
Но были и не очень приятные моменты... Вот как-то я не поняла логики людей, если честно... Корочь, в одном из салонов мне предложили помереть платье из новой коллекции. Я конечно же согласилась - платья и в правду шикарные, что уж там... Но вот беда: на мой 48-50 размаер мне натянули 44! Если не 42... Ну и вот... Стою я в этом платте 44 размера, бант фиг знает где, молния не сходится, верх платья руками придерживаю, смотрю на себя в зеркало... Н-дааааааааа...... Все комплексы опять вылезли наружу... Промеряли другое платье - то же самое... Стою, смотрю и чуть не реву... Вроде бы это же радостное - примерка платья, а у меня глаза на мокром месте... Вышла из салона - разревелась, правда. Иду, тушь по лицу размазываю… И тут (ну просто удача!) натыкаюсь на салон «Орхидея». Сначала прошла мимо, потом как будто что-то торкнуло – дай зайду! И не пожалела. Хозяйка – просто умница, такая приветливая, вежливая, только посмотрела на меня, сразу достала платье. Примеряли. Все! Я себя правда почуствовала невестой!!! А она еще и балеро, и фату и колье дала примерить… Так классно! Стою и не могу глаз оторвать, вот оно, это чувство!!! Так классно…
И еще из непонятного… Значит, я дамочка пышная, рост 160, размер 48-50. Как сами понимаете, подобрать что-то сложно, особенно грудь страдает)))))))) Ну не влазит она в платья, хоть ты тресни!))) Так вот, в салоне, где написано, что они шьют на заказ, меня уверили, что могут сшить, все, что я пожелаю под мои мерки, но! Платье должно остаться в салоне. И стоить оно будет как первый прокат, т.е. дорого. Вы меня конечно простите за мою тупость, но я не понимаю логики – зачем мне шить платье за 500 доляров (да-да!), походить в нем один день, боясь испачкать, порвать и т.д? Почему я не могу его выкупить за те же 500 баксов? Неужели его себестоимость гораздо выше? Объясните тупице….
Добавлено: 21 Декабрь 2010, 23:29:01 А! И еще из непонятного... Почему-то трудно найти платье с плечами, на бретельках, с рукавами я вообще молчу...
|