Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 12:25:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Площадь
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #4699898

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Площадь  (Прочитано 107907 раз)
R_Ura
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 21 Декабрь 2010, 21:36:43 »

Хохол  какой-то подозрительный.  Жил я в Харькове пару лет назад.  Благодать полная: в любом магазине свежее мясо любой масти все берут по 500гр.  зачем морозить.  Фрукты, овощи, рыба живая ЛЮБАЯ,  водка отличная,портвейн! Все дешевле чем у нас.   И если чего не так все на площадь с палатками!  Я там мента за год три раза видел. Подганиваешь ты что-то.  Раскажи про Барбашова- один из самых больших и дешевых  рынков в европе. Про налог предпринимательский в 52 руб. 60 коп.  Хохол ли ты??
Бляяя-я-я-я-, друганы беларусы, да за что ж вы меня так топчете-то??)) То Полина выше охаяла с ног до головы, спутав мое отношение к ней как к красивой и умной женщине в личном ссобщении с высказываниями в адрес властей на форуме..
 Теперь вот еще ihec link, повалденног Полиной меня, пытается добить ногами..)))
  Я вот что вам скажу, я не знаю, что и сколько у вас стоит, но уверен, что у нас дороже многие вещи.
 Да , портвейн стоит копейки, водка уже дороже, сигареты сейчас стоят не меньше 1 у.е. за пачку, с нового года будут дороже.
Ну а насчет митингов - возможно вы и правы, но нашим властям абсолютно пох. на все эти высказывания населением недовольства..
Можете хоть замерзнуть на х. на площади, властям - пох, как дерибанили бюджет, так и будут - система отлажена, наказания за жэто нет никакого, главное передать доляху выше..   
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт