Хохол какой-то подозрительный. Жил я в Харькове пару лет назад. Благодать полная: в любом магазине свежее мясо любой масти все берут по 500гр. зачем морозить. Фрукты, овощи, рыба живая ЛЮБАЯ, водка отличная,портвейн! Все дешевле чем у нас. И если чего не так все на площадь с палатками! Я там мента за год три раза видел. Подганиваешь ты что-то. Раскажи про Барбашова- один из самых больших и дешевых рынков в европе. Про налог предпринимательский в 52 руб. 60 коп. Хохол ли ты??
Бляяя-я-я-я-, друганы беларусы, да за что ж вы меня так топчете-то??)) То Полина выше охаяла с ног до головы, спутав мое отношение к ней как к красивой и умной женщине в личном ссобщении с высказываниями в адрес властей на форуме..
Теперь вот еще ihec link, повалденног Полиной меня, пытается добить ногами..)))
Я вот что вам скажу, я не знаю, что и сколько у вас стоит, но уверен, что у нас дороже многие вещи.
Да , портвейн стоит копейки, водка уже дороже, сигареты сейчас стоят не меньше 1 у.е. за пачку, с нового года будут дороже.
Ну а насчет митингов - возможно вы и правы, но нашим властям абсолютно пох. на все эти высказывания населением недовольства..
Можете хоть замерзнуть на х. на площади, властям - пох, как дерибанили бюджет, так и будут - система отлажена, наказания за жэто нет никакого, главное передать доляху выше..