Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 13:23:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Верю - НЕ верю  (Прочитано 87511 раз)
Merkaba
Гость
« Ответ #300 : 21 Декабрь 2010, 20:43:40 »

всё исходит из потребности.действительной потребности,нужны
как в физике 100 градусов - кипение.и никак иначе.человек,как система тоже закономерен - приходит время,сходятся в тысячу и одно обстоятельство и всё,происходит результат.всё правильно,йопт)))
хочешь - верь,хочешь - не верь!какие вообще проблемы,народ?))))всё остальное - насилие

Добавлено: 21 Декабрь 2010, 20:49:54
Господь наблюдает за нами, и всегда являет чудеса. Но мы их просто не хотим наблюдать. Потому столь мелочен наш мир, что мы не стремимся сами расширить его. От того у нас и нищенское мировоззрение, что оно распространяется на грани, раскрытые нашими предками. И все...
Но ведь и наши предки учились у своих, и те у своих... А ведь апостолы опирались не на предков. И даже не на слово Божие! Они опирались сначала на Сына Божиего, а затем на Духа Святого, какому путь был в сердца людей только после вознесения Христова.
Как думаешь, чье мировоззрение больше: предков и Самого Бога?
госпаде иссусе))))))чудеса)))))стул под моей попой - не чудо ли?стоит,меня держит,и все это происходит постоянно,без разрывов связи!представьте только!и двигать его можно по-всякому,и ракрасить,и по чану кому-нить треснуть!чудо-стул!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;Dкаждый видит как умеет,на уметь можно как угодно Улыбка
мелочный мир...ну так это же прекрасно!..представляю.сваливаюсь я такая в мир.а там- круги,конусы,квадраты,все большое и крупное...и ни одной блин мелочи :oя бы расстроилась В замешательстве а так.... Строит глазки
мировозрение бога эт вообще жесть))))))))каким же бедным должен быть бог,чтобы что-то там оценивать,прикидывать.....я так мыслю,он бы вообще быстро забросил  идею создания мира,если бы хорошо задумался,преспективно так раскинул мозгом...ХВАТИТ ПЕРСОНИФИЦИРОВАТЬ понятие "бог",как маленькие чесслово
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт