какого х..я надо было пенсионерам, женщинам и девушкам идти на площадь!!!?? если бы сидели дома, то по голове бы неполучили!!!! Вот ответьте мне- какого х..я они поперлись на эту площадь??! против власти не попреш!!! пошли на площадь, и получили по заслугам!!
да потому что их просто напросто задрало жить в такой стране!!! тебе этого мало???
ты ударишь без защитного и получишь кость. а люди устали от вранья им хочеться глоток свободы. они устали жить в страхе от таких как ты. они хотели показать что не согласны, а твари на площади показали власть. это демократия?
то от меня бы она дома еще получила!!
как и на площади? дубинкой и за волосы по всей квартире бы потаскал? молодец папаша
а это нормально, когда бьют окна и ветрины+ мтинг!!!??
кого ты защищаешь? то что вы одеваете какие-то там береты уже ничего не значит? у тебя есть честь, НЕТУ! понимаешь? сегодня ты избил человека, соседа, одноклассника и и.д. вполне может даже близкого, потому что тебе приказали. тебе сказали фас! завтра руководитель поменяеться, дадут косточку но уже с мяском и скажут фас в другую сторону и ты побежишь! потому что ты так научен а не потому что у тебя есть честь и совесть.
никто не в праве тебя осулать, просто в определенный момент тебя сломали и засунули достойные чувства в попу а на первый план вывели силу