"гуляка и бооольшой любитель выпить, из тех, что всё могут спустить за один вечер"
Очень не люблю, когда однокурсники клеят разного рода "ярлыки" друг другу...
К тому же как-то трудно сравнивать парня-студента и зрелого мужчину за 40, верно?
Лично в отношении себя могу сказать, что найдется два однокурсника, которые видели как я на спор в 20 лет стриптиз танцевала на дне рождения своего друга и что с того?
Это отменяет мои знания, интеллект, образование?
Студенчество - шальная пора, я тоже сходила с ума по-своему: были и фривольные наряды, и любовные интрижки, и пьянки, и разборки на факультете.
Однако это не мешает мне в данный момент быть руководителем отделения в учебном заведении, и надо сказать, что мои студенты относятся ко мне уважительно, ибо я ни разу незаконно не обидела ни одного человека, не унизила, а всегда старалась стать на позиции юности, понять, принять и помочь.
Также и в отношении всех людей, которые обратились ко мне со своими проблемами как к юристу.
А ведь кто-то из моих бывших одногруппников может про меня сказать: она ходила в прозрачной маечке на пары!!!!!!!! И на левой груди у нее большая родинка - не может она... и тыры-пыры... Глупости!
Я никогда не была согласна с теми, кто ругал действующего президента за ледовые, библиотеки, дороги... Это нужное дело.
Но вот я не могу не презирать человека, который вывел в нашем обществе стиль руководителя-хама, способного тыкать парламентариям как стаду быдла, орать на них, типа, эй, ты, Пятрович! Где яйца и тд.
За последние 6 лет где бы я не работала (тоже самое слышу от знакомых, родни), все время сталкиваюсь с руководителями-хамами. Главврач кроет матом заведующую отделением при посетителях, (при этом он доктор медицинских наук), декан при студентах тыкает молодому преподавателю, директор учебного учреждения выражается при детях : ты чЕЕЕ, козел?
Это нормально?
По мне - нет, хотя я тоже не пойду на баррикады, и не потому что я трусиха, а потому что когда нельзя быть львом, надо быть лисой.
У нас МОДНО быть хамом-руководителем, такие дольше у власти.
Про НЕГО - угоден, ибо история показывает, коли не угоден, кроме баррикад, есть много способов и методов. А если они не применены до сих пор - значит сильные мира сего не считают нужным применить...
16 лет демократии - и дальше, в путь.
Я уже писала, мне - юристу, в нашем правовом

государстве на хлебушек всегда заработается.
Просто жалко хороших людей, унесенных ветром, не все же Скарлетт О Хара в конце-то концов!