Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 07:25:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Один вопрос  (Прочитано 23473 раз)
devastator
Гость
« Ответ #150 : 18 Декабрь 2010, 15:13:16 »

как его имели наши более Мудрые и Просвещенные предки. И в этом ваш выбор:  Свет Знания или темнота невежества.

Парторг умер в человеке. Сплошные лозунги и пустые возвышенные фразы. Наши мудрые и просвещенные предки были блохастыми, суеверными дикарями, которые дохли пачками от болезней, мочили себе подобных без угрызений совести, голодали и боялись всего на свете. Это называлось, оказывается, Свет Знания. Вообще смешно наблюдать, как все поудурки с уклоном в высшие миры называют знанием не знания, а весь этот бред различных учений и религий. Если он заучил две тупые фразы-лозунга, то он считает что обладает знанием. Если он прочитал три статьи про двигатели вечного сгорания, то считает что знание уже выливаются у него из ушей. Чем больше "знаний", тем более ошеломляющие заявления. В каждом посте по сорок раз звучит слово "знание". Чем менее образованный и способный мыслить человек-тем больше в его постах заявлений про знания. Соответственно совершенно дикие предки в их понимании-это средоточие разума и знаний. Еще смешнее то, что ни один из этих напичканых знанием попугаев ни разу не смог объяснить в чем его знания состоят. Какие к лешему знания? Это фантазии. Бред. Галлюцинации. По вашим постам видно, что знаний в ваших пустых головах никогда не было. Там ветер гуляет и из пустоты эхо чужих мыслей раздается.

Вот читаешь этот идиотизм и смеяться хочется и плакать от обиды за наш народ.

В недожатой полоске хлеба мне тоже почему - то видится не конец, не край, а продолжение. Оставить полоску недожатой - значит оставить на следующий год семена, значит, в следующем году иметь новый урожай, а с ним продолжение жизни.
Какие семена? Недожатую полоску оставляли как жертву богам, какие к черту семена? Семена не хранят в колосе на поле, оставляя их там на зиму.
Изучая орнаменты разных народов мира , я заметил одну общую закономерность, деталь.
Я тебя умоляю. Кому ты лапшу вешаешь? Изучая..Да это понаписано в статейках, из которых ты понадирал рисунков своих. Изучали те, у кого ты надергал цитат.Этих статей только ленивый не читал. И свастику твою не немцы первые взяли на вооружение.  Сначала это сделали русские. в 17 году. Прошлого века.
Ты вообще зря стараешься, создать образ такого ученого-исследователя и философа у тебя не получится. Ну себя обмануть конечно сумеешь, но...Я бы назвал это "Тупица с понтами". Понтов в тебе и тебе подобных хватит на пять человек, а вот реальных способностей и на одного со всех не наскребешь. Ты давно превратил себя в посмещище, наравне с прочими простоточками и другими феноменами.
Не лезь ты в дебри, рано тебе еще. Попробуй начать с малого, к премеру поразмыслить над вопросом темы и дать свой ответ. Внимание! Свой-значит не цитату из статьи, стянутой в сети, а свои размышления. Поясню тебе что это, так как видимо тебе термин не знаком. Это когда ты читаешь вопрос, берешь бутылочку пи...ээто есть просто садишься в кресло, вырубаешь комп с сетью, и своими мозгами пытаешься найти ответ. Я не шучу, люди так иногда делают. И тогда сам увидишь чего ты стоишь.Может понтов то и поубавится...
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт