не совсем правильное понимание логики. Тебе пытаются сказать, что иногда просто не получается стать по правилам и приходится парковаться так, как есть возможность.
Да я прекрасно понимаю, что мне тут пытаются доказать, Андрей. И уже пару страниц назад написал (жаль, что некоторые так увлеклись словотворчеством и наездами, что упустили сей момент) что в некоторых случаях согласен. Бывают ситуации, когда человек вынужден парковаться таким образом. Приводил пример парковки у моего дома (позже скину фото) где почти нереально нормально встать. Но в данном случае, мы обсуждаем конкретный случай. И обсуждение давно закончилось. Последнее фото выложил только для того, чтоб мне показали, где там 6 метров ширины. В остальном уже никого ни в чём не убедишь. Итак понятно, кто нормально к окружающим относится, а кому плевать на всё и на всех.
И обосновывают это опытом, а не теорией.
1. Определённый опыт у меня тоже есть. Основываясь на одних теоретических познаниях я не стал бы спорить. Уж ты то меня не первый год знаешь.
2. Сколько каждый день машин бьют те, у кого есть опыт? Сколько садятся пьяными за руль? У скольких забирают права? Сколько попадают на скамью подсудимых за совершение ДТП со смертельным исходом? Опыт ничего не значит, если считаешь себя выше других и начинаешь вести себя соответственно.
P.S. Помнится, несколько лет назад я уже сталкивался на форуме с подобным народом в КРС. Припоминаешь? Это отдельная категория людей, с которыми бесполезно спорить. Но таких, которые слышат не только себя, всё же больше.