Что тебе мешает вызывать ГАИ на этих горе-парковщиков ?
Хороший совет. Обдумаю на досуге.

у романитка похоже с головой бо-бо...
Maggie_, тебе счас чайник. или саммоварэ, кто он там... кароче невростеник циклический
меня этот недопапарацци уже только веселит своей тупостью
Вся привычная компания явно проживает в доме высокой культуры
быдла быта...

До открытого хамства опускаются обычно те, кому больше сказать нечего, а очень-очень хочется.

ответьте плиз на один вопрос: это снято 16.12.2010? точно?
Нет. Последнее фото снято за минуту до первых двух несколько дней назад. (кстати, из окна машины на ходу в момент съезда на дорогу...потому и качество такое) Машина в кадре и время те же.
Maggie_, тебе счас чайник. или саммоварэ, кто он там... кароче невростеник циклический внушит, что ты и я и все вокруг быдло... им видетели ходить негде...
А помнится ты меня учил, что я машину поставил левым задним колесом на бардюрку. Помешал всем ппц
Тут модно учить других и прикрывать свой зад отмазками. Тему давно надо было назвать "я паркуюсь, как идиот, но если я из автоветки, то меня неи**т". В соседней теме кое кто утверждает, что нормально зимой ездить на летней резине. Экстрималы.
Не, там KODAK Z1275
Радует, что хоть у кого то с внимательностью и логикой всё в порядке. И эмоции глаза не закрывают. Значит на дороге можно не бояться.
Вчера тоже по бардюрам, газонам прыгал.
Не стыдно этим хвастаться тут? Ведь не только такие, как вы, тему читают.
а вопрос "как проскользнут" по гололеду - вопрос к коммунальщикам, а не к парковщикам
Как обычно. Себе всегда оправдание найдём. То, что в бордюр упирается не переднее колесо, а заднее - вполне нормально.

тем более меня ух как удивляет как вообще человек, который еще и прав-то не имеет, и ни разу в жизни не парковался когда рядом нет инструктора, меток и т.п.
Если следовать вашей логике, то отписываться в этой теме могут только те, кто пару лет провёл за рулём? Остальных за людей не считаем? Откуда такой снобизм? Не кажется ли вам, что в некоторых ситуациях жизненный опыт и культурное отношение к окружающим может заменить бумажку, которой некоторые автовладельцы попросту недостойны?
говняет вынужденные заезды некоторых автовладельцев
Я сейчас расплачусь от жалости. Бедные они несчастные. Горька их доля.