Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 10:39:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Все о "Цептер".  (Прочитано 90805 раз)
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец

Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 16 Декабрь 2010, 23:21:00 »

Меня можно на "ты" )))

Дело не в сложности. Можно приспособиться ко всему. Дело в удобстве использования.
Я уже даже не знаю, как объяснять ) Наверное, нужно сравнить в использовании две вещи, чтобы это почувствовать )))
У нас была соковыжималка (названия не вспомню, но люди постарше наверняка знают), которой мы заодно терли картошку на драники. Это была такая огроменная махина, которую мы вытаскивали раза два в год на свет божий. Проблема была в том, что нужно было ее правильно собрать с правильным диском. А потом разобрать и вымыть внутренности. Я помню, какой это был гемор. Как мы чистили тонны картошки, чтоб уж не напрасно ее доставать )))) Да, это был динозавр.

Потом нам был подарен новомодный (на то время) комбайн. Не иностранный, а то ли белорусский, то ли российский. То есть да, есть круче, лучше, быстрее, выше. И он даже стоял на видном месте, чтобы за ним далеко не лазить. Но опять же. Если им пользоваться только для одного вида работ, тогда да - все что нужно, это после всего достать чашу, эту фигню сверху, куда закладываешь продукты, и лезвие и все это вымыть/вычистить. Хотя почему-то даже этого делать не хотелось. Но если сегодня ты тер картошку, а завтра хочешь нарезать ломтиками овощи, то нужно опять же развинтить его весь и заменить лезвие. Лезвий-дисков там было что-то около 5. То есть чаще всего еще и в книжку приходилось лезть, чтобы вспомнить, чего и куда.

У микси всего 4 лезвия (из которых я чаще пользуюсь только 2мя, так что их запоминаешь почти сразу) и это не диски, а маленькие насадки. Практически все работы производятся в той же посуде, в которой собираешься готовить. То есть не нужно потом еще куда-то что-то перекладывать. Картошку трет.. Ну вот опускается это все приспособление в кастрюлю и нож трет картошку.

И нет, детей у меня нет, поэтому делать еду и во второй руке держать ребенка я не пробовала ))) Все остальные действия при наличии свободных рук делаются вполне легко =)

В общем и целом, если подвести итог, я не менеджер цептера, и я не извлекаю никакой выгоды, убеждая форумчан покупать микси ))) Просто.. просто когда тебе что-то нравится, если ты узнал что-то интересное, ты естественным образом хочешь поделиться этой хорошей новостью с другими людьми ))) Типа "и пусть другим тоже будет хорошо" =) Обычно люди ищут что-то новое, если их не устраивает старое. Если же у вас замечательный комбайн, которым вы всецело довольны, так это ж прекрасно! Пользуйтесь на здоровье )))

Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения.

В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =)

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт