И у нас до цептера не было комбайнов, которые бы это делали быстро и при этом не приходилось на них тратить по полчаса, чтобы собрать, а потом разобрать, помыть, просушить и сложить в коробку =) Делать все это ради 10 блинов было откровенно влом. Теперь никаких вопросов.
Ну и по мелочам. Я не помню, когда последний раз терла сыр на терке (или морковку, или яблоко, или еще чего в том же духе).
вы столько раз повторяете, что так сложно с другими комбаинами, что просто не могла пройти мимо
как будто Цептер вообще не надо мыть или просушивать
У меня комбайн Филипс, есть еще ручной блендер-чопер (куплен давно, недорогой, работает исправно).
Ну да, места больше занимает (у меня еще и с блендером), но я закинула состовляющие для пирога, коктейля, напр., и он мешает, и мне не надо стоять и держать. А я в это время что-то еще делаю или одной рукой ребенка держу.
пробовали ли вы Цепторовским измельчить в крошку масло сливочное (не разогретое) с мукой?
Собрать- разобрать-помыть? Достаю комбайн, т.к. чаще всего я пользуюсь определенной насадкой, то она там и стоит. Включаю в сеть, забрасываю продукты (на тот же пирог). Выливаю-выкладываю из чаши в емкость для выпекания. Мою чашу и насадку, а , да, еще и крышку. Комбайн ставлю на место, чаша высыхает и отправляется позже туда же.
Если надо терка (делаем драники). Меняю насадки (в комплекте спец. ящичек для хранения насадок, места занимает немного), перетер. Ну да, в этом случае переливаю в миску.
Что здесь сложного или трудоемкого?
Только я не поняла, а как цептеровский микси картошку на драники измельчает? Прям этим же ножом? что-то я не представляю