Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 03:09:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как уберечь ребенка от недобросовестных собаководов и их животных?  (Прочитано 96527 раз)
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец

Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 16 Декабрь 2010, 16:04:23 »

или денег жалко
это как раз наш случай, поэтому покупка волкодава нашими соседями нам точно не грозит Веселый
Две ночи было тихо (я уж начала думать, что ссылка на КоАП резко повлияла на критические дни собачек сверху), ан нет, сегодня ночью опять начал выть в 3 часа ночи. Я набрала в момент воя их номер, просто пару гудков и сбросила. Вроде стих. В 3-30 - еще громче. Я опять набрала и подождала до последнего гудка. Трубку не сняли, но до 7ми пес не выл и даже не тявкал (наверное в дом загнали), а там и мне уж пора вставать. Я, наверное сегодня еще подожду, сама в аптеку не пойду, вдруг это только у моей семьи слух музыкальный и они и вправду не слышали? (хотя, конечно, я сама себя больше убеждаю в этом, ну не прет меня пред новым годом участковому жаловаться!) Но, elina, все-равно, спасибо за название препарата, а то я с такой проблемой впервые столкнулась.

Ариша, кстати, ерзала-ерзала после 3х, к семи так заснула глубоко, что чуть не утонула и не утопила матрас (еще издержки Злой)
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт