2
niXto Где же вы тут компромат видите? с каких это пор сообщение на форуме является компроматом? Да к тому же я не писал что
причастен или
болен я написал
подозреваемый и
под вопросом, так вот по поводу подозрения, для меня например, очень подозрительно что люди собиравшие
компроматы исчезают, сидят, в бегут... да и к томуже когда об этом говорят в неподначаленных ему СМИ, а он никак не реагирует на это, то у меня уже даже сомнений по миниму остается... но если для вас даже мысль о сенлнцеподобном не в ту сторону являеться из ряда вон, то я думаю и настоящий компромат для вас окажеться "шальшыукай". По поводу психического здоровья, я не медик, но по его выступлениям, всегда подозревал что человек не в себе, но не думал что это клинический случай, просто думал человек не культурный и необразованный, но после ознакомления с работой Щигельского, еще раз повторюсь что я не медик, и диагноз ставить не осмелюсь, но признаки описанные в работе имеют место, вот почему я и написал под вопросом

По поводу неограниченной власти я думаю комментировать ничего не надо...
Вот искал искал и не нашел на других кадидатов того что могло бы вызвать вопросы, поделитесь пожалуйста или вы это так просто ляпнули?