Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 20:39:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 49 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Питание кормящих мам  (Прочитано 149065 раз)
Славяна
Почетный гродненец

Сын - 27.10.2010г. Дочь - 01.05.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 15 Декабрь 2010, 15:45:16 »

Я сейчас ем только гречку, овсянку, пшено, белый хлеб кирпичик, отварную рыбу, говядину, курицу, пью бульоны из них, кефир, черный чай, затяжное печенье, один банан в день.
Я ещё запекала зелёные яблочки, а хлеб - только бездрожжевой (в Алми "на закваске"), кушаю биойогурт, простоквашу, ряженку, варю постные супчики с рисом. Готовлю в пароварке. Иногда позволяю жареные отбивные. Пила отвары из ромашки и шиповника, но у нас сыпка на щёчках и налёт на язычке. Врач говорит - пищевая аллергия, пьём супрастин и линекс. А всё растительное из моего меню исключить! Жуть просто!
Вот как быть с овощами? Вчера потёрла вареную свёклу с маслом растительным - у малого щёки раскраснелись. Я не могу без овощей! Ем одну вареную цветную капусту. А как подумаю про Новогодний стол, который мне предстоит накрывать + себе порцию парено-вареного  Грустный...
Может, правдв, плюнуть на диету и исключать только то, от чего пучит ляльку? И явные аллергены, типа цитрусовых?
В консультации дали список продуктов по месяцам жизни ребёнка довольно строгий, а в интернете читала, что надо всё по-немногу... Вот и медсестра говорит, что ре должен быть привычным ко всему, что мама ела во время беременности. А я и шоколад ела  Смеющийся А теперь мне конфеты только снятся...
Кстати, читала, что пшённую кашу можно после полугода... Зато в столовой БСМП познакомилась с пшеничной кашкой - дёшево и вкусно.

Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 49 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?