Я сейчас ем только гречку, овсянку, пшено, белый хлеб кирпичик, отварную рыбу, говядину, курицу, пью бульоны из них, кефир, черный чай, затяжное печенье, один банан в день.
Я ещё запекала зелёные яблочки, а хлеб - только бездрожжевой (в Алми "на закваске"), кушаю биойогурт, простоквашу, ряженку, варю постные супчики с рисом. Готовлю в пароварке. Иногда позволяю жареные отбивные. Пила отвары из ромашки и шиповника, но у нас сыпка на щёчках и налёт на язычке. Врач говорит - пищевая аллергия, пьём супрастин и линекс. А всё растительное из моего меню исключить! Жуть просто!
Вот как быть с овощами? Вчера потёрла вареную свёклу с маслом растительным - у малого щёки раскраснелись. Я не могу без овощей! Ем одну вареную цветную капусту. А как подумаю про Новогодний стол, который мне предстоит накрывать + себе порцию парено-вареного

...
Может, правдв, плюнуть на диету и исключать только то, от чего пучит ляльку? И явные аллергены, типа цитрусовых?
В консультации дали список продуктов по месяцам жизни ребёнка довольно строгий, а в интернете читала, что надо всё по-немногу... Вот и медсестра говорит, что ре должен быть привычным ко всему, что мама ела во время беременности. А я и шоколад ела

А теперь мне конфеты только снятся...
Кстати, читала, что пшённую кашу можно после полугода... Зато в столовой БСМП познакомилась с пшеничной кашкой - дёшево и вкусно.