так, ребята, начинаем готовиться.

Маша и Ирена ответственные по меню. на эти выходные они уже должны будут подготовить его.
обсудим.
я высчитываю по остальному.
доп. расходы: транспорт, кальян, газ в доме + ...
мясо на шашлыки, спиртное, не портящееся будет закупаться уже
на следующей неделе.
поэтому деньги буду стрясать в начале следующей недели. просьба рассчитывать на это.
если у кого-то не будет возможности сдать деньги на следующей неделе, как хотите, доставайте.
так как пожалейте "организаторов", никто не заслуживает из-за неорганизованности кого-то стоять в огромных очередях накануне! + все будет гораздо дороже.
очень большая просьба отнестись к этому с ПОНИМАНИЕМ и с УВАЖЕНИЕМ!26-го декабря едем приводить дом в порядок.
- Саша, Юля, Ирена, Димон (вызываемся еще)
к 26-му декабря надо уже по-максимум собрать вещей в виде одеял, постельного белья, посуды.
посуду каждый везет себе сам, включая бокалы.
также очень большая просьба, если вам не все равно, принести гирлянды, лампочки, что угодно для украшения помещения (всё вернется!)
поэтому милости просим ко мне домой в любой день со своими манатками
до 21-го декабря включительно дать ТОЧНЫЙ ответ по присутствию. это крайний срок.
нужны ответственные:-
шашлык (купить мясо на следующей неделе
(! именно на следующей неделе, чуть позже мясо будет дороже в два раза), заморозить у себя дома, замариновать накануне, найти мангал)
-
спиртное (спросить у каждого кто что будет, составить список, посчитать сумму, выдать мне этот список - к этим выходным)
на ответственном по спиртному также будет висеть лед. разлить по пакетам и уложить на улице по приезду)
-
будет пополняться...вызываемся, иначе буду назначать
+ 1. Юля (безответственная)))
+ 2. Димон
+ 3. Ирена (меню)
+ 4. Ярик
+ 5. Саша
+ ? 6. Коля
+ ? 7. Маша (меню)
+ ? 8. Фетя