МаНиДружок, что значит дилетантские? Не пишу на сленге наркоманов? Так противно. А если ты имеешь в виду практическую сторону дела, то – да, я никогда не принимала никакие наркотики, не курила даже травку, что абсолютно не мешает мне интересоваться этой темой. И не только на любительском уровне.
Или ты думаешь, что можно разбираться в чём-то, только обрастая по уши багажом практики на собственной шкуре?
Уверяю тебя, что ты ошибаешься. Для того, чтобы быть, н-р, специалистом «по попам», не обязательно самому страдать геморроем.
А некоторые, используя себе во благо трагичный опыт таких, как ты, защищают даже диссертации. Это во-первых.
Во-вторых, дилетантских, как ты выражаешься, мессаг в топике полно, но тебе не понравились только мои. Нетрудно догадаться почему.
В-третьих, плевать мне с большой колокольни, как смотрятся мои мессаги в твоих глазах. И пугать меня тоже не надо, не на пугливую напал! Буду писать что хочу и когда хочу.
Если ты ещё читать не разучился, то прочти, как называется тема: «Наркотики. За и против!», я высказалась ПРОТИВ. Что тебя смущает? Ну а не по душе тебе мой пост – не читай, не заставляю. А нравится травиться – травись, на здоровье, увы, сказать не могу!
P.S. Среди моих знакомых, и даже близко знакомых, есть люди, увлекающиеся наркотиками. Мы абсолютно нормально общаемся, это совершенно нормальные люди. И я не для того выступаю против наркотиков, что хочу показать: как я хороша, и как наркоманы ничтожны!
Не наркоманы - зло, а наркомания - зло! Ну а тех, кто пропагандирует наркотики, была бы моя воля, - вешала бы на первом суку!