SMUTA
|
А вообще, господа наркоманы, наркоманьте дальше! Мне надоело с вами спорить! Как в грязи вывалялась, честное слово!
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Так же как до сих пор остались заядлые коммунисты, верящие в доброту Сталина, так и ты не хочешь ничего знать, кроме своих книжек, которые написаны старыми пердунами-консерваторами. Как сказал один скинхед: "Дайте мне какого-нибудь мальчугана на месяц и через этот месяц этот мальчишка будет свято верить в святость Гитлера!" А сила в убеждении, навязывании жизненных ценностей и т.п. у самой Системы на много больше, чем у этого скинхеда, поэтому и остаются до сих пор такие люди с консервативными взглядами на жизнь и старые проблемы . Учи психологию 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
2 MOBSTER жёстко, но мыслишь обсолютно правильно  2 SMUTA "Да... Одуванчик права, всё действительно так и пока всё это не пройдёт сквозь тебя, пока ты не почувствуешь все эти волны счастья и эйфории, радости и безмятежности, ты не поймёшь."
"Только умалишённый не назовёт это пропагандой, пусть и не прямой! ". ммм, это твоё мнение. По-мойму, описание своих чувств - эт ещё не пропаганда. Не нужно обвинять. В грязи никто не катал тебя, ты слишком всё остро восприняла, а зря. По-мойму ты сама всё усугубила.
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
|
Как ни странно, попробовав героин, ни кто не скажет, что это круто. Ведь это, извините, пару часов тошноты и блевотины + абсолютный паралич воли. Тем не менее, некоторые, особо упорные граждане, продолжают эксперементировать, и со временем достигают "блестящих" результатов. Ведь в чем привлекательность опиатов: опиум убивает ВСЕ чувства, тревожащие человека. Плюс, человек уходит настолько глубоко в себя, что происходящее во вне его в принципе перестает волновать. Абсолютно не важно становиться местонахождение, наличие тех или иных благ, проблем. Все это концентрируется на уровне микрокосма, где человек переживает это, развивая собственной волей в любом направлении. Уходя в себя, он реализует те мечты, задачи, дела, которые существуют в настоящей жизни, но не столь просты и доступны, как хотелось бы. Когда человек потихоньку делает прием опиума системой, жизнь его становиться проста и осмысленна: все лишнее отходит на второй план. Все важные вещи начинают переживаться в этом микрокосме. Жаль только, что РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ у него больше НЕТ. Не станем морализировать по поводу переносимых с кровью инфекций, разрушаемой нервной системы, печени и мозга. Самое грустное, что человек ИСЧЕЗАЕТ ИЗ НАШЕГО МИРА. Остается только призрак, вечно гонимый вперед неутолимой жаждой...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
ICEBERG
|
MOBSTER Да уж :-/ Такое впечатление, что твои понятия о конопле взяты из каких-то советских учебников или то, что тебе предки с детства вдолбили в голову. Да уж, не из собственного опыта! А взяты из учебников по психиатрии и наркологии, конспектов, лекций и годичной практики в "дурке". Ну, прочитала я твою ссылку и что? Так и не поняла, что есть хорошего в наркотиках? Наркомания - обычная форма УХОДА от житейских неудач и неурядиц. Вместо того, чтобы решать проблемы, бегут от них в наркомановый "рай". В чём тут польза? Со всем уважением к г-же SMUTA, скажу о своих посещениях заведения, именуемого "дуркой" (в рамках курса судебно-медицинской экспертизы и по другим поводам). Так вот, "Полет над гнездом кукушки", господа, отдыхает, в сравнении с "гуманной" отечественной медициной. Когда профессор медицины, преподаватель, искренне глумится над запуганным шизофреником перед аудиторией студентов - это, на мой взгляд, низко. А методы лечения психических растройсвт и зависимостей сводятся в этом заведении к известным подавляющим психику препаратам, после которых человеку не то что ничего не захочется, он как есть и в туалет ходить забывает. Так что есть сомнения в авторитете указанных конспектов и лекций, уж извините. А по поводу "ухода от неурядиц" - так ведь 99,9 % людей живущих уходят от них, не в наркотиках, так в водке, не в водке, так в блуде, не в блуде, так в отуплении бесконечных мыльных опер, садово-огородных радостях, да в интернете, в конце концов. И что толку связывать наркотики с "уходом" - это и так понятно, априори... Важно - чем занять пустоту в душах, чтобы молодежь не пропадала в этой яме. И в этом деле бросаться цитатами и книжными штампами действительно бессмысленно. А реакция аудитории на ваше выступление - тому подтверждение, не более. и если Вы действительно НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ к проблеме, попробуйте понять этих людей, ведь это первый шаг к тому, чтобы помочь. 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
MOBSTER & ICEBERG - подписываюсь, однозначно  ! 2 Смута: дейтвительно, откуда столько агрессии  ? Пишешь, что ничего не имеешь против употребляющих, а пишешь с таким настроем, как будто они виноваты во всех твоих бедах. Хмм... А может у тебя комплекс и ты сама хочешь попробовать  ?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 21:28:20 от mani »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Хорошее название для улицы 
|
|
|
|
|
|
|
Джинчерадзе
Новенький
эээ..
|
Кайф надо уметь получать всеми способами.........ну...........и даже таким.  Меня форумы всегда привлекали, т.к. смайлики, которые вставляешь в сообщение похожи на колеса...  Маладца... а-то я смотрю большинство здесь находящихся не понимают о чем говорят,если только по инфо из СМИ и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
Да-да-да...Вот мне понадовали "-",блин чувствую себя,реально,Ксенией Собчак!Помните,товарищи теткины речи-никогда не к чему не относитесь серьезно и...движение-это жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
2ICEBERG "А по поводу "ухода от неурядиц" - так ведь 99,9 % людей живущих уходят от них, не в наркотиках, так в водке, не в водке, так в блуде, не в блуде, так в отуплении бесконечных мыльных опер, садово-огородных радостях, да в интернете, в конце концов. И что толку связывать наркотики с "уходом" - это и так понятно, априори... Важно - чем занять пустоту в душах, чтобы молодежь не пропадала в этой яме. И в этом деле бросаться цитатами и книжными штампами действительно бессмысленно." ЭТО Очень очень!!! грамотно!! Я вообще плохо понимаю...что тут к чему!!! :-? Беседа отличная только опять ругань не пайми почему.... толком что то сказать может пару чел.... пропоганда (калес) типа давайте поговорим о "велосепидистах" чушь собачья, честно... Меня вообще удивляет очень часто когда творенье "В отрыв" сравнивают с "Страх и ненависть в Лас Вегасе" это метафора если что.... 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
а вообще 2SMUTA Зная все с научной точки зрения, окунуться немешало бы в мир творчества... Булгаков, ну или с малого посмотри "Даун хауз" наконец... есть еще 3 истории Киры Муратовой...взгляни на этот мир со стороны творчества... факты факты ...
и вообще люди склонны к сомопознанию через что то.. и каждый заморачиваеться как хочет.... лиж бы не было пропаганды я считаю и как говорила раньше дети бы не страдали.....
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ICEBERG: а чтьо ты собсна имеешь против "ухода от неурядиц"? по твоему из нужно платить и культивировать? с ними нужно бороться, но борьба - это тоже уход.
а наркотики... а стоит ли с ними бороться? ведь на самом деле бесполезно! лови-сажай-расстреливай... все равно пока это незаконно и прибыльно... этим будут заниматься. и то, что наркота незаконна - только добавляет ей притягательности. так стоит ли запрещать наркотики?
на мой взгляд все, что не вызывает быстрого ФИЗИОЛОГИЧЕСКОГО привыкания должно быть разрешено. - многие попробуют, и им этого хватит. для кого-то будет просто способ отдохнуть иногда. и ведь что самое главное - наркотики станут дешевле - думаю свем понятно почему. а вот наркомания как проблема спадет.
надеюсь вы поняли мою логику....
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
интерестна...а что не вызывает... "быстрого ФИЗИОЛОГИЧЕСКОГО привыкания" поподробней пожалуйста... и тоже интерестно....у когото и кофе вызывает..вот это вот...а у кого секс... кто делить то будет на быстрое привыкание и на медленное....
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
согласно стаистике. согласно статистике делить будем. например марихуанна, конопля, да почти любая травка. гашиш. курительный опиум.
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Вот именна ...статистика...ститстика.. Ведь из всех правил...бывают исключения... но это я так.. а представде себе представте себе..
Да ладно..что то я серьезничаю... Просто надо смотреть правде в глаза... это дурацкие разговоры...(местами) т.к. МЫ сами знаем где живем и почему у нас все так ведь не тупые же люди кругом.. хочешь легалайза не тупи сваливай пока есть возможность... а то потом как бы не хотелось сделав "Легалайз даже на марихуанну( для себя ессна) здесь " будешь не выездной адназначна лет 10 а то и 15!!!!! Вот!!!
а так...что толку...калеса.. травчег..кислота.. все равно 15...... что то пессимизм...один...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну.... по первому пункту - исключениря бывают. кому-то и кефир пить вредно, а у кого-то на молокот аллергия....
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ну.... по первому пункту - исключениря бывают. кому-то и кефир пить вредно, а у кого-то на молокот аллергия.... да если молоко нельзя нах...тогда ваще летам на дачу НЕХ ездить;) ОЙ матав многа...соrrи
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
)) ну... поскольку у некоторых аллергия на молоко, то давайте запретим молоко....
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
)) ну... поскольку у некоторых аллергия на молоко, то давайте запретим молоко.... МОЛОКО!!!ЗА И ПРОТИВ!!  кто не любит молоко, еште лучше кашу!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
манную :-D
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
О чем ВЫ?Нет сил вас читиать(ой,только не надо:нет-не читай)...Пишите о близком...хватит книжных фраз!Гродно,город пропитаный малокачественными веществами-вот о них и пишите...и о последствиях.ВОТ!Какая,на хрен,лигализация.Смех!Вы ж,даже,всдух произнести ниче не можете!не то,что написать! >:(Не кому не говорить.ЧТО?стеснение-я кайфую,ой как плохо...а,вдруг,кто скажет,что я наркоман!или не говорить,т.к. никому не доверяю?не говори-твое состояние твое дело!Но не надо речей:"ой,не пали...ой,на выходах!"Чего...не знаю чего?Опять "-"...и черт с ними!Боже-Боже-гродненский форум...тема-то :"НАРКОТИКИ",что вы пишите?или вы друг0друга знаете?Так зарегистрируйтесь еще раз и поговорим откровенно:кто что употреблял(ет)...Неужели не интересно? :-?Не лучше.блин,про манную кашу,сорри за тофталогию. Я пытаюсь вас подбить на более интересный разговор.или только мне интересно?
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
"Гродно,город пропитаный малокачественными веществами-вот о них и пишите.." малокачественные в-ва это велосипеды, и бадяженный анальгином амфетамин!!! вот бл.... без мазгов!!! ты хоть знаешь что такое (диэтиламид лизергиновой кислоты) для начала... е мае ... ты против натур продукта??? и твои любымые фильмы Реквием по мечте и в отрыв.... жри свою синтетику и не надо обсирать природу... 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ЛСД никогда не вызывает безумия. У него нет такой силы. ЛСД только позволяет посмотреть на себя иначе.
сос те Kasha болт... вам до этого далеко;)
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ой бля.. наркоманка... ой мля ненаркоман  что вообще наркоман не наркоман.... я может следаватель из пракуратуры........ хочу развести таксиста?? на 2 грамма... говна 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
а если кто то не пьет молоко...ну и хрен сним..... 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
я вообще не понимаю чего каша так завелась... наверное просто ее ограниченность не позволяет думать абстрактно......
посмотреть на себя иначе? не... эт ей точно не дано!
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
сорри ..что то зачастило:(
|
|
|
|
|
|
|
|