Bonni
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не вижу я ничего плохого в легких наркотиках... или тогда курение тоже следует запрещать...
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
100% true!!! марихуана не наркотик!!!! к алакаголю куда 6ольшее привыкание 4ем к траве!! да 6ли на внешний вид пасматреть кто ниьь видел кагда ни6уть а6осранава и а6осцанава синева растамана?   ? 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Самое главное не терять голову и знать меру. И что бы это не стало самым главным в жизни. А если иногда, то почему бы и нет. 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 15:04:38 от intro »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Самое главное не терять голову и знать меру. И что бы это не стало самым главным в жизни. А если иногда, то почему бы и нет.  вам вредно за компом сидеть.... вы меру не знаете....и это стало для вас главным в жизни)))) тож наркотик))
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Все российские попсовики сидят на наркотиках( или употребляют их время от времени). Не будьте такими, как они.  Думаю, это хороший аргумент для попсахейтеров.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 20:35:03 от DJSollid »
|
|
leave them all behind
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а как на счет Агаты Кристи? тоже не быть такими как они?
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Конечно не быть! Будьте лучше такими, как A.F.I. или Lostprophets.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
ммм... ааа... мля, ну ведь правду говорю. лучше понять это поздно чем никогда  и исчо, Интра, не ссы, мужикам это не к лицу 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
сцикуха.......с тебя ракетки
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
Будть здоров-не кашляй!
|
|
|
|
|
|
|
_
|
не вижу я ничего плохого в легких наркотиках... или тогда курение тоже следует запрещать... ... что сейчас как раз активно пропагандируется правительствами стран западной Европы. Не спроста ведь =)
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
наркотики...КТО ПРИДУМАЛ,ЧТО ЭТ ПЛОХО?! каждый может делать всё что хочет и как хочет,пока это не мешает другим людям в правовом и физическом смыслах. личная неприкосновенность,так сказать но вот то,что когда человеку их не хватает,он убивает,грабит и т.д....А ПОТОМУ НАРКОТИКИ-ЭТ ПЛОХО!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не вижу я ничего плохого в легких наркотиках... или тогда курение тоже следует запрещать... ... что сейчас как раз активно пропагандируется правительствами стран западной Европы. Не спроста ведь =) ну-ну..
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не люблю когда в темы просто приводят ссылки. это не мнени и не ответ на вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
|
Ну извини, просто порылся, показались не небезинтересными  Вообще, легализация придет к нам, к сожалению в таком же далеком будущем, как и Евросоюз. А вот к примеру, Социалдемократическая партия Германии ( крупнейшая и периодически правящая) в предвыборной программе всегда обещает легализацию. Но другие институты общества, такие как церковь, консервативные партии и т.д., лоббируют запрет Каннабиса. С другой стороны, марихуану в Европе и штатах подростку купить уже сейчас проще, чем алкоголь. Т.е. процесс необратим. P.S Может , доживем до сказочных времен? Как наши деды, родившиеся во времена керосиновой лампы, дожили до интернета? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 01:58:32 от den-is »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Всё рабно органы зажимают, я люблю кокс, а его в городе нет и вряд ли будет  ЗЫ ещё лет 7 назад с ним было полегче
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ага. 7 лет назад... В садик ходил??
Я вот вто время 15 лет в чентре управления космическими полетами РБ проработал.. такие люди... кокса навалом, ... Неа... В универе пробовал учиццо...
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
заипу всех па полной. напишу тысячную часть, чиго хачу написать. наркотики, наркоманы, хорошо, плохо... во первых, не наркоманы, а люди. все разные, да притом настолько что как-то в один портрет их не уместишь. Главное определение - страшное высохшее тело, которое готово убить ради дозы.  а что отрицать, есть такие, не с пустого места взято. Такими конечно лучше пугать детей, так даже правильней будет, чем им рассказывать что покурить, закинуть таблетку, нюхнуть это нормально... Может эти "умные", сами и не знают всех прелестей от и до? Прекрасное чувство эйфории, счастья, любви, радости, заряда энергией и поначалу просто незабываемого состояния, то ради чего всё и делаеться, меняеться на совсем обратное. Может сначала то и нормально всё, когда раз-два-три, да вот только потом со временем на ружу вылезут другие незабываемые ощущения, кто знает - поймёт.ведь не просто же так эти вещества запрещены, потому что жалко. Даже так званые лёгкие наркотики - это отрава для организма, мозга, да и души я бы сказала. а в сказку про добрых наркоманов, которые и мушки не обидят не стоит верить. хватает хороших людей, которые просто употребляют, никого не трогают и хотят, что бы их не трогали, это право каждого человека, и таких очень много. от мала и до велика, калбасёров, домашних и людей Значимых. Да и личико у них часто румяное, и улыбка не исчезла. Но бля тварей, которым на всё пох там не меньше, которые всё человеческое в себе просто закопали, став просто уродами. не всем везёт с руками, которые помогают. убьют? УУУ, врядли. тут много вариантов, разных и каждый день новых. бывает и такое, что "лучший" друг, спасая свою попу, становиться причиной твоих 5 лет. ведь то что он сам сделал выбор в пользу опасного отдыха его не волнует. свобода это прекрасно!!!! дерьма везде много, притом самого разного. хорошие парни и дяди кормят девачек до полусмерти, те и не помнят ничего, только пыхтят и слюни пускают, им так ожуенно... парням тоже... тут бес подробностей. у меня галаз на лоб лезли от рассказов героических9как-то не верилось, то есть не хотелось верить). но это правда, это жизнь, это люди. Разные все, с разными привычками и стилем жизни. даже самый "чёрный" человек бывает светлым и чистым в душе. хотя жизнь его это система. Хотите наркоманы, пусть. они обычные люди, которые живут, работают, учаться, растят детей, радуються, грустят, помогают, обманывают, и знают то, что не дано многим. они знают, что такое наслождение, ради которого многим жертвуют. просто не нужно лезть к ним, и учить что хорошо, а что плохо. за красоту и насыщенность жизни они платят самим дорогим, временем. хотя не все это понимают, думая что это так, пустяки, ничего серьёзного. А!!! модно же!!!! жаль не на сезон. главное что-бы к более тяжёлому не потянуло. конечно, многие думали один раз не раз. да, один раз попробовав чёрный не затянет сразу. Это тоже время нужно. но можно не заметить границы, хотя и не хотя. брр просто если Ты знаешь что это такое, то что лучше "секса и шампанского", бес проблем и трудностей, на время. то не надо кричать что это круто. это паутина, которая не хочет отпускать. да и сам как-то не пытаешься выпутаться. хорошо, если редко и просто потому что не бухать. и молодцы те кто может и без этого, ведь и немного выпив тоже весело. И поменше показухи, смешно и рискованно. Но не всё так страшно, бывает, что те повезло, с мозгами, деньгами, друзьями, долго ждать не приходиться, держат в почёте и не обманывают, да и знакомые хорошие, которые предупредят если что. А то что химию оч любишь, так твои проблемы, ведь плохо тебе, значит сам(а) этого хочишь. всё недоступное и запретное так заманчива... это лично моё мнение о наркотиках, может и не самое правильное. в детстве я бы была в шоке от себя.  как можно говорить хорошо о ТАКОМ?  ?? не хорошо, не плохо. люблю жизнь, солнце и когда в душе весна, всё это сразу имея в обьятиях любимого человека. лучший наркотик на свете, все проблемы где-то там и только эйфория, от чувств, от любви...
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Одуванчик.... Ух ты! Респектище 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Alconafft
|
А я не смог дочитать, а Ctrl+v я тоже умею
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
А я не смог дочитать, а Ctrl+v я тоже умею спасибо, узнала что значит сочетание клавиш а если я девушка, возрастом не догнавшая некоторых, конечно дурная и нехера не видевшая, то что знает она о таких вещах серьёзных, аж бесит знающих всех, что не свои мысли пишет, копирует. малолетка бесголовая.ну бывает так что в 18 лет много узнаёшь и хорошего, там универ и мальчики, мама отпустила до 12, и большего счастья не видевшая. а мама так и до сих пор кормит с ложечки. Ну, может и мечта моя жизнь такая сладкая, красивая, но и моя не жалуюсь. Никого не ипёт какая, что видела и знаю, иногда просто ненавижу и не хочу. но тут не исповедаться пишут. а то что думают, вот и написала, что думаю. Бля, потому что не только Взрослые знают всякого и не нужного. знать я бля этого и не хочу, а что сделаешь? И мля нефиг острить, я не собираюсь копировать кого то и что-то. Написала, потому что бля хоть и страше, но такие тупые пишут бывает. у каждого своё конечно мнение, но писать что это круто и васче Так ажуенно!!!!! зачем такое писать??? ведь это же Читают, зачем кому-то кто не знает что это знать что такое всётаки наркотики?  у нас всё просто слишком, я просто офигеваю с того что твориться. бесят клоуны, которые из себя строят КОГО_ТО. А сами всех и всё сразу сдадут. Ведь это же не секрет, просто как-то нипосебе когда "друг" сюрприз делает. не спорю есть много грамотных людей, которым можно доверять, но мало их как-то. а ты это "молодым", только узнавшим это объсни, что не все друзья, кто такой как ты. Я тут описываю только негативное отношение, потому что тут не надо писать сказок золотых. Да, много приятных моментов и даёт свобода, свобода выбирать. но нужно быть аккуратней, "опытные" быстро оказались не там где хотели бы, ведь всё легко в принципе, деньги, машина, ооооо , такие планы у некоторых. это всё под носом, твои знакомые, люди не тупые, а ведь на такую фигню ведуться. только ведь не верят, что так сразу счастие кончиться. И тут Говорят что это хорошо. угу, для вас, может вам и хорошо и комфортно. круто, всем бы лёгкой жизни, всем, а наркоманам в особенности. И васче бесит слово "наркоман", это понятие, притом расстяжимое, они все разные. эт по-моему. Рада что живу, учусь, люблю и любима, люди окружают замечательные, как-то хочеться жить. и чуствовать что живёшь.... это моё право. хорошего ничего не скажу про наркотики, лёгие или тяжёлые, их так ведь многа, про все и не расскажешь. только никогда не скажу никому попробуй, это круто. Тяжело будет, многие заигрываються, жалко их. Люди то хорошие. извините что несёт, но я не потерплю в свою сторону насмешок. и если высказав, что думаешь, вот так реагируют?  ? Молчать надо было. а вот очень хочеться сказать, из души вытянув, а не бля от родителей наслушавшись и от правильных и почетаемых нами людей. пусть поцелуют меня в зад. Нам редко когда правду говорят, пугают. просто не так всё страшно, не такие это люди, они не отбросы, а очень даже умные, романтичные и интересные. Это их проблема, это они болеют, так нечего на болячки жать. люди ведь, больно им. Просто живи в своё удовольствие, но что-бы это было не рискованно, время не купишь, да и люди у нас любят погноить. и это не только на счёт наркотиков. и это лично моё, но чьё-то, и мне пох кто что мля думает. пусть мне ножки целуют, а не я попу лижу. извините, для девушки как-то грубо. но меня учили себя уважать, и ведь старше не всегда умнее. исчо раз извиняюсь за долгий и не оч мякгий текст. моё это, вот и пишу.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Респект!!! Если чем обидел, извини 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Респект!!! Если чем обидел, извини  всё ок
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Наркомания (как и алкоголизм) это не физическая, а духовная болезнь
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
ууу, одарённые заглатыватели винца меня всегда поражали своим даром, мастерством. а ведь мало кто ценит это исксство. не, на самом деле, иногда так красиво, что глаз не оторвёшь, всё происходит быстро, бес лишних церемоний  всё ради искусства, ничего не жалко, даже печени
|
|
|
|
|
|
|
|