деff@4ка
Гродненец
Завтра. Будет. Лучше.
|
Как много странных людей носит наша земля! Некоторые из них, я бы сказала, странны по особенному. Их легко узнаешь из толпы: болезненная худоба, синяки под глазами, отрешенный взгляд. Почему-то их никто не любит. Даже более того: их винят во всех смертных грехах, ими пугают детей... А в чем, собственно их вина? В нежелании видеть вокруг себя серый безликий мир?? И маленький покетик с белым порошком, который они с силой сжимают в руке, это их билет на поезд под незванием "ЖИЗНЬ". Им не нужна ваша жалость, им не нужно ваше сочувствие. Они хотят одного: чтобы их просто оставили в покое!!!
|
|
|
|
Я больше не знаю кто я и чувствую себя призраком совершенно не знакомого мне человека...
|
|
|
HaSh
Молодой Гродненец
|
Знаете, что меня больше всего бесит/напрягает/(вызывает больше всего эмоций) ? То, что государство решает за меня, что мне можно, а что нет. Я тем, что употребляю наркоту кому-то, видимо, по мнению чинуш, ОЧЕНЬ сильно мешаю - аж настолько, что МЕНЯ ЗА ТО, ЧТО Я ДЕЛАЮ САМ С СОБОЙ - ПОСАДЯТ. Т.е. по мнению госсударства я не принадлежу себе, а ПРИНАДЛЕЖУ ЕМУ - оно за меня решит что мне можно, а что нет. Они, видимо, думают, что покурив травы или съев колесо я пойду грабить/мочить/насиловать. Бред. Т.е. они меня посадят не за то, что я реально сделал, а за ИХ ГР##анЫЕ СТРАХИ И ПРЕДРАССУДКИ. У соседей страшная огромная собака, пофик что она на меня не разу не гавкнула, но ведь у меня маленький ребенок, вдруг она его покусает ? - пойду как я ее отравлю - мне так спокойнее спаться будет - видимо такая логика у наших обывателей и их "элиты" - законотворцев.
И еще - то, что чел может сделать в состоянии практически всех вариантов наркотического опьянения не идет в сравнение в поощряемым государством наркотиком по имени алкоголь (вы, я надеюсь, в курсе, что алкоголь - наркотик, причем, по большинству параметров стоящий, а по некоторым и обгоняющий, в одном ряду с героином ?) Кста, прикол, на сигаретах пишут что курение опасно для нашего здоровья, а на алкоголе вроде нет :-)
|
|
|
|
|
|
|
an†ares
Молодой Гродненец
Thug till I die!
|
Da.....vse pravil'no rastolkovanno!!! + tebe za eto
|
|
|
|
Live by the gunz, Die by the gunz
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
ответ каждый даст себе сам как говорили "если есть как где и чем и ты отвечаешь на вопрос "а зачем?" то ты спокйо можешь делать что тебе заблагорассудится, а если нет.. то идешь домой с поникшей головой и осознанием того что в тебе умер нарко юзер"
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
hell
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
#180 В: кто не бахался, тот мало чего понял. Тот, кто бахался не понял них?я!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Чё то маловато вы тут накатали за время моего отсутствия  Скорей бы следующий месяц,когда инет у меня дома включится! Много,чё накопилось...
|
|
|
|
|
|
|
HaSh
Молодой Гродненец
|
#190 В: На это и было рассчитано ;-) Важно не понимание того, что говорят/пишут другие, а сам процесс размышления на заданую тему - сие рождает СОБСТВЕННОЕ ПОНИМАНИЕ/МНЕНИЕ - а вот это уже ВАЖНО
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Излюбленная кафешка героиновых наркоманов,судя по названию 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Меня форумы всегда привлекали, т.к. смайлики, которые вставляешь в сообщение похожи на колеса...  Это точно [smiley=yes.gif] Всё читать конкретно лень, слишком много. Мое мнение такое : тяжёлые наркотики - запрет полюбому и жёсткое нет; лёгкие - мона бы и разрешить, пусть каждый решает сам. Например, если я не курю (сигареты [smiley=74.gif]) то я и не начинаю, т.к. решил что мне это не надо, хоть почти все друзья курят.А ведь сигареты продаются на каждом углу и я могу свободно их купить. не хочу - и не курю.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
товарищи,никто,никогда,ни в коем случае не разрешит легализацию!Не напрягайтесь...и правильно!Мутка-часть ритуала посвящения в новый день...
не надо нам легализации,мы слишком маленькие и слабенькие,наше сознание не выдержит мысли доступного...
попробовал слабеньких-накушался!ах,еще же что-то есть(!)-нуу...тож ниче,потянет!
|
|
|
|
|
|
|
|
-=normalfan=-
Молодой Гродненец
Гы! Я уже и сюда добрался!
|
НУ вы тут и написали! Да я сно что наркотики это плохо, и что тут обсуждать?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Оно-то может и хороошо, но где денюжку на зто дело брать? 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
почему же сразу плохо? вопрос в том что это, и как регулярно)
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
Вопрос денег никогда не стоит так остро.как потребность в чем-либо...Есть мозги-трудись на благо родине.нет ума-строй дома...Какая может бытьразница в наркотиках,чтобы это не было-торба...и не надо фраз:"Я же умный-я смогу остановиться!"-не хрена,не сморжешь-оно сильнее и вкуснее...товарищи,не врите себе!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
наркотики? это хорошо. но смотря какие)
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Алкоголь и никотин - САМЫЕ ОПАСНЫЕ НАРКОТИКИ!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
|
Основная масса бытовых преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения. Чтобы подростки не кололись в подворотнях, надо их во-первых занять чем-либо сколько-нибудь интерестным Во-вторых рассказывать в школах с 1-го класса, что есть наркотические вещества, стимуляторы и алкоголь, какие как влияют НА САМОМ ДЕЛЕ, и что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет с ними после употребления того или иного КАЙФА. Причем, рассказывать детально, вплоть до всех ощущений. Приводить к ним наркоманов. А прятаться от проблемы, раздувая страсти вокруг героина (которого здесь в помине нет) - СМЕШНО И ГЛУПО.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Основная масса бытовых преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения. Чтобы подростки не кололись в подворотнях, надо их во-первых занять чем-либо сколько-нибудь интерестным Во-вторых рассказывать в школах с 1-го класса, что есть наркотические вещества, стимуляторы и алкоголь, какие как влияют НА САМОМ ДЕЛЕ, и что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет с ними после употребления того или иного КАЙФА. Причем, рассказывать детально, вплоть до всех ощущений. Приводить к ним наркоманов. А прятаться от проблемы, раздувая страсти вокруг героина (которого здесь в помине нет) - СМЕШНО И ГЛУПО.
У нас никто всей правды об этом не расскажет. Ведь алкоголь и сигареты лигализованы, а конопля приравнивается к героину (дибилизм). Большинство людей (особенно, те кому за 40) до сих пор верят и "лечат" своих детей, что конопля это ужасный наркотик, а сами спокойно курят сигареты и распивают спиртные напитки, не зная, что вред от конопли в сравнении с никотином и алкоголем и рядом не стояли!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
лучший вид наркотиков - легкая травка. причем что-нить класическое. например марихуанна.
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
Кая на хрен травка-лично я даже не считаю это наркотиком!Надо быть смелее!
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Вот именно! Ведь наркотик - это, то, что вызывает зависимость. А какая нах зависимость от конопли? Во франции и Швеции конопля уже лигализована в фармокологической области, а у нас за каких-нибудь 0,275 грамма всё ещё судят по 328 ст. УК РБ (мляааа, бреддд!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
|
Предлагаю проводить нарколикбез - наркотические и иные стимулирующие организм вещества без прикрас. Наверняка, всем есть что рассказать по этому поводу - пусть не на основе собственного опыта  , но на основе жестких научных и практических фактов. Пусть кто-либо, читающий эту тему, узнает ЗДЕСЬ ПРАВДУ О НАРКОТИКАХ - образно говоря.. Возможно, это кого-то остановит от следующего неправильного шага. Ведь не для кого не секрет, что ТЯЖЕЛЫЕ наркотики сильно разрушают волю человека, хотя не все понимают, что это означает.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Посмотрел бы я, как любой из вас запел, если бы какой-нить торчок вашему отцу башку вечером разбил в переулке за пару тысяч, потому что ему на дозняк нужно! Ладно вы такие рассудительные и умеете контролировать себя, но посмотрите сколько вокруг дебилов, для которых трава и Е - это всего лишь ступень к тяжелым наркотикам, с которыми уже так просто не завяжешь! PS Но траву могли бы и легализовать в какой-то мере... 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
... не для кого не секрет, что ТЯЖЕЛЫЕ наркотики сильно разрушают волю человека. любые наркотики разрушают волю человека, а тяжёлые - делают из человека скота! тупая тема! 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не считаю я что амстердам - безвольный город.. не. траву можно было бы и легализовать.
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
|
Можно рассуждать сколько угодно о страшных торчках в переулках, но голову проламывают почаще у нас либо пьяные, либо, что хуже, абсолютно трезвые люди (видимо в кузнице горло резали не из-под торча). А волю разрушает и пассивность, отсутствие перспектив, однообразие... Каждый может привести пример. что разрушает, а что укрепляет его волю. А вот как сделать, чтобы человек с детства знал, что такое трава, что такое Е и с чем его едят - и имел выбор, как, где с чем и с кем отдыхать; в чем отличие "травки", которой балуются 99,9 подростков стран 1-го мира, от опиатов, амфетамина и тому подобной жести, как НЕ СДЕЛАТЬ тот шаг о котором так много говориться - попробуем научить этому наших младших братьев, детей? Или будем опять пережевывать страшилки о торчках в переулках и шагах от травы прямо в пекло героиновой зависимости. Кстати, те кто предпочитают опиаты, попробовали их обычно в 15-18 лет, и, как сами они утверждают, их не втыкают иные наркотики. Но это тема отдельного разговора "ОПИУМ, или Величайшая Иллюзия в Мире".
|
|
|
|
|
|
|
|