Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 10:42:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Наркотики !За и Против!

Голосование
Вопрос: .
Закрыть - 14 (35%)
Не закрывать - 26 (65%)
Всего голосов: 34

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наркотики !За и Против!  (Прочитано 92109 раз)
Kasha
Гродненец
**

Я и ВСЕ!

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 26 Февраль 2007, 21:54:36 »

Смешные вы ей Богу...Грузите друг-друга...
Мой доктор говорит...он вообще много говорит...не важно,просто по теме такая пословица:"Попробовав раз-не захочешь второго,попробовав два-не сможешь без третьего!"Не хрена не про синтетику...но про жизнь...
Понимайте,как хотите,делайте выводы...
Цирк уехал,а клоуны остались.Га-га-га!Наберетесь ума,может пообщаемся!
odyvanchik
Гость
« Ответ #301 : 26 Февраль 2007, 22:39:30 »

2 Kasha
нуссс, раз ты за открытость, так может начнёшь первая??? Расскажи всем что и когда ты употребляешь, кто помогает :-? ааа, чуть не забыла. Не забудь свой адрес и имя написать. Будем Б Л И Ж Е, так всем интереснее Смеющийся Смеющийся Смеющийся
мля, слов нет...Флинт, давай-давай!!!! Смеющийся
Kasha
Гродненец
**

Я и ВСЕ!

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 26 Февраль 2007, 23:19:06 »

Доктор,это не нарколог ине психолог,как вы думаете-у кого что болит.Это человек,кокторый любит мне ебать мозги Улыбка.Я ничего не кушаю,и без того проблем хватает.Приеду на Энергетику-посмотрю.как ВЫ кашей манной справляетесь,юмористы!
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #303 : 26 Февраль 2007, 23:24:50 »

Я бы рассказал, но дожуя писать... Чуток отпишу.
Вычислить любого пользователя как нех делать. Что вы, это не параноя Смеющийся Мне, да на такую тему параноить, када меня прослушивают второй год, когда мой ебальник лежит на ОРМ (оперативно-розыскные мероприятия). Думаете я один такой? И мне честно говоря почлен на мнение тех кто в это говницо вступил не давно. Потому что оно не соответствует действительности. Kasha, ты еще не знаешь жестокой реальности. Она до тебя доберется. И весь твой юношеский максимализм и дискотечная эйфория с друзьями перерастет в жёсткую параною. На носу вечеринка, но идти на нее уже без говна не хочеццо? Надо что-то вырубить, да? Твои вечеринки перерастут в домашнее зависалово от случая к случаю, т.к. хорошее вырубалово не совпадает с вечеринками и ты начнешь торчать в будние. Хотя изначально себе твердила гонять с кайфом на дискатеки. И в один прекрасный момент ты узнаешь, что того кто тебе вырубал - приняли. И это щастье, что не тебя. А он в свою очередь успел сдать друга, т.к. ему пообещали свободу взамен на предательство. После ты понимаешь, что не все так радужно как казалось. Ты начинаешь вырубать сама, но если к этому ты подойдешь не с мозгами, а с эмоциями, то твои дни сочтены правоохранительными органами. И когда ты дойдешь до этой точки, то перечитав те глупости которые пишеь тут, скажешь себе "Какая же я была дура."
Дисскусию прекращаю за отсутствием смысла.

Джонни респект.

Kasha
Гродненец
**

Я и ВСЕ!

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 26 Февраль 2007, 23:30:12 »

У меня я смотрю еще появилось пару лечащих врачей Веселый.Я рада.Дайте ж над вами поглумиться...Га-га-га,серьезные вы мои!Они вычислять меня собрались,че так ржать хочется?
Kasha
Гродненец
**

Я и ВСЕ!

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 26 Февраль 2007, 23:44:09 »

ПОЖАЛУЙСТА:меня зовут Маша,живу-Минск,ул. Голодеда,23,115.В Гродно много друзей-знакомых,но мля каких-то не таких стремных!
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #306 : 26 Февраль 2007, 23:45:08 »

тусИн+!!!!и этА дажэ нИ нарКотег!!!!!а вапСче морФа рулит.
Декстрометорфана гидробромид (гидрохлорид) - диссоциатив, в группе А. Как только выделяешь из сиропа при поможи "кащея" сразу ст.328
Опиаты в топку. Веселый

intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #307 : 27 Февраль 2007, 00:04:03 »

ПОЖАЛУЙСТА:меня зовут Маша,живу-Минск,ул. Голодеда,23,115.В Гродно много друзей-знакомых,но мля каких-то не таких стремных!
С этого и надо было начинать Смеющийся Это из разряда:
меня зовут Ганга Мухаммед, живу - Экваториальная Гвинея, поселок Ниггерра, хата справа. Давайте поговорим о наркотиках.

Kasha
Гродненец
**

Я и ВСЕ!

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 27 Февраль 2007, 00:13:57 »

Ага,не устраивает это,плз:в Гродно жила на улице Сов.пограничников,94,2 года назад-поступила просто...сорри.что такую серь покинула!
ICEBERG
Настоящий гродненец

У ВСЕЛЕННОЙ НЕТ ЦЕНТРА И НЕТ КРАЕВ...

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 27 Февраль 2007, 00:35:36 »

)) ну... поскольку у некоторых аллергия на молоко, то давайте запретим молоко....

МОЛОКО!!!ЗА И ПРОТИВ!!

Смеющийся
кто не любит молоко, еште лучше кашу!!!!!! Подмигивающий
С молоком главное не перебрать, народ... Смеющийся а если в меру то.. 8-)вполне.
ICEBERG
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 27 Февраль 2007, 00:41:28 »

Я бы рассказал, но дожуя писать... Чуток отпишу.
Вычислить любого пользователя как нех делать. Что вы, это не параноя Смеющийся Мне, да на такую тему параноить, када меня прослушивают второй год, когда мой ебальник лежит на ОРМ (оперативно-розыскные мероприятия). Думаете я один такой? И мне честно говоря почлен на мнение тех кто в это говницо вступил не давно. Потому что оно не соответствует действительности. Kasha, ты еще не знаешь жестокой реальности. Она до тебя доберется. И весь твой юношеский максимализм и дискотечная эйфория с друзьями перерастет в жёсткую параною. На носу вечеринка, но идти на нее уже без говна не хочеццо? Надо что-то вырубить, да? Твои вечеринки перерастут в домашнее зависалово от случая к случаю, т.к. хорошее вырубалово не совпадает с вечеринками и ты начнешь торчать в будние. Хотя изначально себе твердила гонять с кайфом на дискатеки. И в один прекрасный момент ты узнаешь, что того кто тебе вырубал - приняли. И это щастье, что не тебя. А он в свою очередь успел сдать друга, т.к. ему пообещали свободу взамен на предательство. После ты понимаешь, что не все так радужно как казалось. Ты начинаешь вырубать сама, но если к этому ты подойдешь не с мозгами, а с эмоциями, то твои дни сочтены правоохранительными органами. И когда ты дойдешь до этой точки, то перечитав те глупости которые пишеь тут, скажешь себе "Какая же я была дура."
Дисскусию прекращаю за отсутствием смысла.

Джонни респект.

Давай, старый, тусани им немного, как по-реальному бывает, без гламура... Побольше хотелось бы таких слов от посетителей.
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #311 : 27 Февраль 2007, 01:30:04 »

Смешные вы ей Богу...Грузите друг-друга...
Мой доктор говорит...он вообще много говорит...не важно,просто по теме такая пословица:"Попробовав раз-не захочешь второго,попробовав два-не сможешь без третьего!"Не хрена не про синтетику...но про жизнь...
Понимайте,как хотите,делайте выводы...
Цирк уехал,а клоуны остались.Га-га-га!Наберетесь ума,может пообщаемся!
простите, но ваша тупость выходит за рамки этого форума... я начинаю понимать почему появилсь так много умных людей... просто кол-во тупости - величина постоянная, и после вашего рождения многим просто не хватило....

если вы не понимаете о чем речь, то исчезните из этой темы... наверное 4 минуса полученные в ней вас не впечатлили....
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #312 : 27 Февраль 2007, 01:31:35 »

жаль нельзя поставить оптом где-то -100....
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #313 : 27 Февраль 2007, 01:33:25 »

to kasha - а какой у тебя натуральный цвет волос?
Kasha
Гродненец
**

Я и ВСЕ!

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 27 Февраль 2007, 09:34:42 »

ПЕПЕЛЬНЫЙ БРЮНЕТ
odyvanchik
Гость
« Ответ #315 : 27 Февраль 2007, 11:32:10 »

ПЕПЕЛЬНЫЙ БРЮНЕТ
БрюнеТ(?)НепонимающийНепонимающийНепонимающий? Мало того что ты без мозгов, так ты ещё и парень Смеющийся

M.A.R.K.A
Настоящий гродненец

SVETO_MUZYKA

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 27 Февраль 2007, 12:03:48 »

ой ой ой !!!!
Ладушки надо кашу отпустить "во свояси!!!!"
Ожуенное такое "восвояси"....

ХОЧЕЦЦА ей(ему)  пусть развлекаецца и так все уже все поняли...

Таких как (он-она) на энергетике хватает...и без енергетики тоже:)
а потом мои тЁтиньки с работы  которые пошли побухать в субботу во ФЛИНТ
говорят "ну и молодеж пошла  такие все дебильные в очках станут и трясуться с бонаквай" и ты думаешь  вот б2я культура  отдыха.....

а  вотпо поводу... "Ага,не устраивает это,плз:в Гродно жила на улице Сов.пограничников,94,2 года назад-поступила просто...сорри.что такую серь покинула"
и что ж это мы за 2 года в Минске друзей не завели...а продолжаем по СЕрому Гродненскому форуму лазить....
и что это мы на Энергетике забыли???
что закрытых вечеринок в Минске мало???
Или такое palivo как ты просто всех    ............

ну тут уж точно ВСЕ ЯСНО!!!!
прости если обидела.....

luchshee)))
vse ravno v  L..esu...
pod S....olnechnymi luchami
v kislotnom D...ozhdevike....

odyvanchik
Гость
« Ответ #317 : 27 Февраль 2007, 12:28:55 »

просто таким девочкам впечатлительным нельзя никуда ходить и ничего им нельзя давать. а то потом бед не наберёшься от лишних разговоров.
я человек миролюбивый, но мля, треснула бы хорошенько по голове немного недошеным, бесит эта наигранность и обсолютное отсутствие мозгов Злой  
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 12:32:06 от odyvanchik » Записан
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #318 : 27 Февраль 2007, 17:10:40 »

да просто тупое создание... покинула серость? не знаю... я как-то два года назад в эту самую серость из гродно и уехал... (все в тот же вышеуказанный минск)

to kasha: ну значит крашенная блондинка... а вообще тебе очень поможет хорошенький удар черепушкой об асфальт - может через трещину в черепе немного ума втечет...
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #319 : 27 Февраль 2007, 17:10:50 »

да просто тупое создание... покинула серость? не знаю... я как-то два года назад в эту самую серость из гродно и уехал... (все в тот же вышеуказанный минск)

to kasha: ну значит крашенная блондинка... а вообще тебе очень поможет хорошенький удар черепушкой об асфальт - может через трещину в черепе немного ума втечет...
Jorick
Кандидат в депутаты

feel alive

S Просмотр профиля Email
« Ответ #320 : 27 Февраль 2007, 19:38:59 »

в гРодна коКса ниДастаниШ...уш зВИняЙте......
ты обижен жизнью чувак! кто то и водки купить в магазе не может)))
Good-For-Nothing
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #321 : 27 Февраль 2007, 20:58:49 »

И поделом!

leave them all behind
ICEBERG
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 28 Февраль 2007, 00:15:02 »

И понеслась!.....

Народ, что-то от темы ушли совсем! :)Напомню - "за" и "против" - и все это веско и аргументированно.

Например. я - против того, чтобы человек бросал свою одну бесценную жизнь в топку зависимости, потому как любая зависимость - это болезнь, причем часто - со смертельным исходом. Многие считают, что они сильные, что они контролируют ситуацию, что они будут употреб##ть ровно столько, сколько сами сочтут нужным. Но где та грань, после которой многих из этих людей мы перестаем видеть? Как найти критерий, который точно скажет каждому - "стоп, дружище, следующий шаг - в никуда"... Давайте поделимся своими мыслями (прошу, мыслями, а не гоном), о том как контролировать ситуацию, о том, как вовремя уйти...
iHappy
Почетный гродненец

Love & luck

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 28 Февраль 2007, 01:35:03 »

Обычно нелохо заставляет сбавить обороты ситуация, когда кого-нить из закомых принимают Грустный.  Когда ловишь себя на том, что сцуко хочется, хочется и точка Шокирован! Когда подсчитаешь долги и поймёшь, что ни единого цента ты не одолжил на что-либо кроме кайфа Веселый. И отдавать тебе нечем, а тут как раз кой-чё появилось, да и вечёра скоро Смеющийся...
NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #324 : 28 Февраль 2007, 01:45:50 »

и как это я такую темку прпустил? .сижу себе в тинейджерах..там две темки но тихо как-то)) скоро к вам переберусь  Веселый
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 28 Февраль 2007, 02:18:28 »

как можно контролировать ситуация? никак...
Разве человек может понять, что Вот она доза, после которой наступит зависимость??? Я считаю, что нет!
Просто, если по ходу обстоятельств человек попал в такую зависимость, помочь ему могут только те люди, которые имеют на него хоть какое-то влияние! Те, кто возьмут его за руки и вытащат из этой пропасти и то, только при его желании!

Mon1a
Гость

Email
« Ответ #326 : 28 Февраль 2007, 02:21:01 »

И понеслась!.....

Народ, что-то от темы ушли совсем! :)Напомню - "за" и "против" - и все это веско и аргументированно.

Например. я - против того, чтобы человек бросал свою одну бесценную жизнь в топку зависимости, потому как любая зависимость - это болезнь, причем часто - со смертельным исходом. Многие считают, что они сильные, что они контролируют ситуацию, что они будут употреб##ть ровно столько, сколько сами сочтут нужным. Но где та грань, после которой многих из этих людей мы перестаем видеть? Как найти критерий, который точно скажет каждому - "стоп, дружище, следующий шаг - в никуда"... Давайте поделимся своими мыслями (прошу, мыслями, а не гоном), о том как контролировать ситуацию, о том, как вовремя уйти...

а никак не остановиться. и никак не уйти. или не начинать, или уже не уйдешь.

все очень просто. если уверен в себе, можно употреб##ть что-нить легкое. (травку покурить) но и такие порой срываются. и к травке привыкают. скорее психологически. но привыкают.

но все равно за. порой просто помогает.
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #327 : 28 Февраль 2007, 09:59:53 »

как можно контролировать ситуация? никак...
Разве человек может понять, что Вот она доза, после которой наступит зависимость??? Я считаю, что нет!
Просто, если по ходу обстоятельств человек попал в такую зависимость, помочь ему могут только те люди, которые имеют на него хоть какое-то влияние! Те, кто возьмут его за руки и вытащат из этой пропасти и то, только при его желании!
Опять не то... Опять штампы. Что за слово "доза". О какой зависимости идет речь? Короче говорить, наверное, бесполезно. Т.к. с людми, у которых информация из телека, учебников, говорить бесполезно (какая может быть полезная информация из телевизора, когда показывают таблетки XTC, а говорят в это время про героин). А что касается знающих, то все и так всё знают. Зачем пальцы стирать, если и так в жизни трепимся об этом. Зачем сдесь "это" выставлять на показ?

Kasha
Гродненец
**

Я и ВСЕ!

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 28 Февраль 2007, 10:16:33 »

Ладненько,всем пока!Пойду кого-нибудь еще подастаю,начитанные вы мои...
P.S.Да я крашенная блондинка
P.P.S.Серь-не от "серый"
P.P.P.S.До встречи на Энергетике,ищите меня в баре.
Па-па!
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #329 : 28 Февраль 2007, 19:59:38 »

давно пора)
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть