atana
|
Остается только один выход- устращать людей последствиями?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Абсолютно неэффективно, запугивание у нормальных людей вызывает противодействие. Агиткомпания о вреде курения ведётся многие годы, результаты нулевые, за исключением нескольких хороших анекдотов, высмеивающих саму компанию.
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Мне кажется для молодежи является важным фактором слово "Модно"! Может стоит придать наркотикам статус "немодно" ?!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Пробовали, не работает. Инициатива должна исходить от молодёжных идолов, а у них самих, за редким исключением, проблемки с наркотиками.
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Пробовали, не работает. Инициатива должна исходить от молодёжных идолов, а у них самих, за редким исключением, проблемки с наркотиками. Но ведь исключения есть??? Значит у Нас не всё потеряно! Попробуем размножить данное исключение, проникним в их ряды!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Чтож, попробуй, проникни. Офф-топ, конечно, но наша жизнь делится на два периода. Первый, когда мы стремимся изменить весь мир, и второй, когда мир уже изменил нас.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Мне кажется для молодежи является важным фактором слово "Модно"! Может стоит придать наркотикам статус "немодно" ?!
мм... к сожалению наркотики - это не переменная, ей не присвоишь значение "мнодно/немодно"
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
|
Хотя некоторые пути познания мира и предусматривают возможность употребления неких психостимуляторов для раскрепощения сознания, но это считается неестественный способ достижения Знания, т.к. человек использует своеобразные духовные "костыли". Гораздо серьезней и круче достигать просветлений в чистом виде, путем духовных тренировок,так как это тот"кайф", который останется с вами всегда, не зависимо от времени, места и состояния кошелька 
|
|
|
|
|
|
|
_helga_
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На мой взгляд,ребята,все эти наркотики от нечего делать.Вот нечего мне было делать с моей подружкой,вот мы и курнули в детском саду...в прошлом году. Не впечатлило. Алкоголь круче вставляет. Знаете платить за сомнительную херь не раз чем-нибудь размешанную(чтобы больше было и больше можно было продать) я не собираюсь. И согласитесь платить за зависимость глупо и как-то бесмысленно
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
На мой взгляд,ребята,все эти наркотики от нечего делать.Вот нечего мне было делать с моей подружкой,вот мы и курнули в детском саду...в прошлом году. Не впечатлило. Алкоголь круче вставляет. Знаете платить за сомнительную херь не раз чем-нибудь размешанную(чтобы больше было и больше можно было продать) я не собираюсь. И согласитесь платить за зависимость глупо и как-то бесмысленно Так ты еще курни, хотя, думаю ты и с 10-го раза не прочухаешь  Так что бухай, одним алкашом больше, одним меньше. У нас бухое славянское государство - стандарт. 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
to bobcat. с тобой как-то неинтересно в этой теме. ты высказываешь мои мысли. мне просто нечего добавить. полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
|
Это нормально, когда люди предпочитают различные виды досуга 8-)просто надо уважать интересы другого человека. Говорить о том, что бухло - бычий кайф :-/ может оно и так, но ведь дело не в этом. а в культуре употребления любых веселящих вещей  так что я бы не стал пенять на людей, имеющих противоположные моим интересы - с ними порой очень интересно общаться. Гораздо больше меня раздражает отсутствие культуры и элементарного чувства такта в людях. Будь то накуренные челы, которые ржут как гоблены в магазине, не в состоянии внятно сказать, сколько им печенья и мороженного. Или бухие переростки, которые пришли в приличное заведение (в боулинг, к примеру)и не могут уместится своими пьяными попами на одну дорожку, абсолютно не осознавая присутствия окружающих людей 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
да ...и добавить нечего... а кажется счастливым с наркотиком...любым особо не будешь... ведь есть толерантность...и ее достаточно что бы осознать насколько ты опустел... хотя .......не суди.....как говорится...... 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Sprinter
|
Наркота -- говно. Распространителей на кол 
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
ICEBERG
|
А также распространителей - алкоголя -чая -кофе -жевательной резинки -глянцевых журналов -мобильных телефонов -китайских джинсов Даешь суд Линча! Смерть эксплуататорам и программистам! Ура, товарищи! 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Ржупесда... ЖГИ-ГАСИ мля!!! [smiley=74.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2007, 15:15:36 от mani »
|
|
|
|
|
gig
|
мне и без них хорошо
|
|
|
|
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
M.A.R.K.A
|
мне и без них хорошо ТОЧНА!!!
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Mon1a
Гость
|
как грамотно сказал ICEBERG весь вопрос в культуре употребления. которой у нас нет... наверное нет вообще, применительно к любым наркотикам. будь то никотин, алкоголь, или собсна говоря наркотики.
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
За, Против... Всёравно никто никого не переубедит. Людям, знающим всё по литературе, телевизору ничего никогда не объяснишь, как есть всё на самом деле. А кто знает, нужно ли им Эти разъяснения, и особенно Тут? Культура употребления? Хм, нет никакой тут культуры.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2007, 23:54:14 от odyvanchik »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А вот и есть! Хотябы на моём примере... 1 Я ни когда не буду дуть в подьезде,это не культурно! 2 После того,как приобрёл чё,я не ломлюсь со всех ног это употребить,это не этично! 3 Компания с кем потребляешь не любая! Есть люди кого вообще видеть не хочешь,не то,что вместе курить...А ведь некоторым пох,лишь бы убиться,а с кем не важно! 4 Потребляю только качественные продукты...По мне лучше меньше,да лучше! 5 Если нет чё,то не обрываю всем подрят телефоны с вопросом "Есть чё?"
PS. Прошу не путать растафарианскую культуру с курением травы,это две абсолютно разные вещи!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2007, 11:17:50 от Bonni »
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
А вот и есть! Хотябы на моём примере... 1 Я ни когда не буду дуть в подьезде,это не культурно! 2 После того,как приобрёл чё,я не ломлюсь со всех ног это употребить,это не этично! 3 Компания с кем потребляешь не любая! Есть люди кого вообще видеть не хочешь,не то,что вместе курить...А ведь некоторым пох,лишь бы убиться,а с кем не важно! 4 Потребляю только качественные продукты...По мне лучше меньше,да лучше! 5 Если нет чё,то не обрываю всем подрят телефоны с вопросом "Есть чё?"
PS. Прошу не путать растафарианскую культуру с курением травы,это две абсолютно разные вещи! по пятому пункту АБСОЛЮТНОЕ ДА!!!! и нечего делать как подходить ко мне на пати и спрашивать "сколько и чего" когда я так упилась водки с бёрном  что меня до сих пор тошнит!!!! п.ц.(эт после 2-ого препарти... еле работаю  )
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Все отметились  ?
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
6-е правило - не векселить 8-)
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
6-е правило - не векселить 8-) Хорошее правило, правильное сцуко правило  ! Только нарушается оно как-то очень и очень часто  .
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Лсд в меру... Раз в месяц... Вот это счастье... Ни зависимости,ни последствий.....
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Мы, случаем, здеся не палимса, господа-накурки? 
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Самое интересное, что автор ветки уже ЭКС-участник! 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ДА мля каждый имеет... все что имеет....
|
|
|
|
|
|
|
|