Я не хочу с ней воевать, потому что мне это не интересно - с моими цыганятами хватает по самые уши не выходя из дома. А ей наоборот скучновато в нашей деревне, дети уже подросли, но внуков что-то не очень хотят (ни она, ни сын, а невестку очень жаль - она девчонка добрая и мечтает о маленькой девочке), вот и развлекается - то с одними соседями зарвется, то с другими.
Но писанина моя на прошедшую ночь все-таки возымела действие - песик хоть и подвывал, но не так часто, как накануне. Что дало нам возможность вздремнуть, и Аришка повеселее проснулась.
Девочки, спасибо большое за поддержку, потому что на самом деле мне и собаку-то жаль - здоровый молодой пес, а стоит - лежит, как свинья на откорм (я когда на сохранении пару месяцев пролежала, тоже практически выть начала), и ругаться с соседями нам абсолютно не хочется, потому что мы практически не встречаемся, и особенно накануне праздников. А эта тетя нас собаконенавистниками изображает: "Ты должна потерпеть, пока у него потребность пойдет - попей валерианочку!"

Поразила она меня этой фразой прямо в сердце!