Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 20:40:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Один вопрос  (Прочитано 23445 раз)
Ветер перемен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #150 : 14 Декабрь 2010, 08:08:44 »

Смешно :о) Особенно, про разрушение невешества :о) Наглядная иллюстрация, что бывает, когда язык становится длиннее ума.Скажу тебе, Ветер перемен, по-секрету, что в скандинавской мифологии у индийской Кали есть аналог. По имени Хель. Не буду углубляться в описание особенностей этой сущности, просто напомню, что от имени Хель, и её одноименного «царства», произошло английское слово «Ад», то есть «Hell».
  Спасибо за характеристику моего ума. Веселый Ради тебя постараюсь уравновесить... Прежде чем ответить на твой  вопрос о читании Богини Кали перед этим немного погуглил.  Вот что по этому поводу сказано в Википедии. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8

P.S. Это всё к твоему рассказу, как ты побывал в Аду. Кстати, куда он делся? Я его почему-то найти не могу.
  Я не знаю, лично я не удалял ... Непонимающий Этот пост я писал в теме" Божественные качества - расуждаем" , открытой Андреем - акулой  в первых числах июля.
  Все вопросы к модеру и админу - кроме меня только у них есть   право удалять посты. Например позавчера у меня было 498 , а через день стало 485. Вот и делай выводы кому это выгодно...
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт