Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 10:59:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню

Новости блога metasalon.by:
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бабушкин сундучок или вышивка крестиком  (Прочитано 310806 раз)
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец

Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 14 Декабрь 2010, 04:22:59 »

Девушки, я в ауте.
На одном дыхании просмотрела всю тему с 1й по 19ю странички =)
Восхищаюсь всеми! Это ж сколько терпения, труда и здоровья надо на эти картины положить ))) Я на такие масштабные проекты не замахиваюсь. В принципе, с моей дотошностью, я думаю, я бы закончила. Но с какого-то момента это бы стало в тягость, а не в удовольствие. Так что могу только высказывать вам свое уважение Улыбка

Я же больше забавляюсь =) И обожаю мелочевку. Не так давно освоила бискорнюшки. Очень понравилось =)
Тож похвастаюсь )) Кое-что со школьных времен лежит неоформленное, но пусть лежит. До него я еще не созрела. А вот то, что уже ушло.

Друзьям на свадьбу вышилось =) По смыслу подходит идеально. А вот с исполнением.. Немножко я лоханулась Улыбка Мешала канва, и я, забыв, что внизу еще часть текста, ее обрезала *wall* Но одариваемые все равно были рады =)))

А это уже подруге. Здесь у меня проблемы с каллиграфией )) Ну вот не умею я красиво писать. А навыка в оформлении работы не было. Сейчас конечно уже сделала бы все по-другому. Но надо же на чем-то учиться ))) На своих ошибках быстрее всего и эффективнее. Хотя и не проще Улыбка Умнее учиться на чужих ошибках

Затем еще одна свадьба и еще один подарок "на память" и со смыслом. Уж очень мне эти коты нравятся )

Потом брату на новоселье. Первый опыт оформления работы в багетной. Оформляла на К. Маркса. Долго мучались с подбором. Удовольствие вылилось в 60 тыщ. %) В ситуации, когда "последний мешок денег закончился" это конечно не обрадовало =) Но вот вы мне скажите, когда вы в багетке подобрали паспарту, нашли нужную рамку, вам все это обсчитали и назвали цену... КАК УЙТИ?! У меня не получилось )) Но результатом я довольна, что уж тут душой кривить. Возможности сравнить цены у меня не было, но мне кажется, что особо дешевле я бы не нашла. И размер работы квадратный. Под такую сложно готовую рамку найти =(

А потом я стала забавляться мелочевкой.
Бискорнюшки. Сделаны по всем правилам, раздарены подругам.

Еще одна кривулька подруге, которая фанатеет от yahoo мессенджера.

А себе сделала со значком аськой бискорню, но все никак не удается пофоткать. =)

Из мечт - вышить Кинкейда (вот это будет кропотливый труд, но оно того стоит) и домики Пауэлла. Схем в свое время нахомячила столько, что мне бы на несколько жизней хватило =) Где только времени столько взять?!

ЗЫ Девушки, я пока читала, возник вопрос. "Мастерица" это где?! Пыталась сообразить, но так и не получилось. Белошвейку знаю, а Мастерицу нет.

Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения.

В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =)

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт