Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 14:18:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Все о "Цептер".  (Прочитано 90847 раз)
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец

Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 14 Декабрь 2010, 03:31:46 »

Ну да =) Оно и есть.

Дизайн? Да, на дизайн я смотрела в последнюю очередь ))

Грязной посуды.. Это зависит от того, как готовить. Можно ведь запачкать все вокруг при некотором желании =) Но как по мне.. Если драники делать в кастрюле, то только она и блендер пачкаются. Что касается кастрюли, так ее в любом случае пачкать =))))) А блендер под струю воды запихнул и всех делов.

Шум. Шумит умеренно. Коты шугаются, но уши себе и присутствующим затыкать не приходится.

Преимущества? Кубиками я и сама отлично режу. Сок.. Ну измельчил, что надо, и выжал сок. Кстати соковыжималки на стакан сока мы так достойной и не нашли. Хотя может просто не искали тщательно.
Основные для меня преимущества в том, что он не требует особого ухода, занимает мало места и достаточно мощный, чтобы измельчать твердые продукты. Люблю лимонный пирог, но тереть лимон на мелкой терке до состояния пюре - это убийство. Натирать сыр на крупной терке для пиццы или на мелкой для помидоров с чесноком - тоже не супер. Миксер делает все за меня. Орехи покрошить, мясо измельчить..
Даже не знаю. В любом случае, я не требую от миксера, чтобы он гвозди забивал или вышивал гладью. А то, что нужно, он выполняет на твердую пятерку.

Опять же. Аналогами я не пользовалась. Очень даже верю, что есть что-то, что его заменяет, просто сначала мы наткнулись на цептер. А дальше искать уже не имело смысла. Знаю только один факт, что мой брат купил блендер, чтобы малышу делать пюре. Но не долго радовался, что купил дешево. Сломался блендер быстро. Марки не знаю, ибо не уточняла. Был ли это заводской брак, лично ему не повезло, или блендеры этой марки/фирмы/модели в принципе недолговечны утверждать не берусь.

Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения.

В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =)

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт