Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 10:36:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Все о "Цептер".  (Прочитано 90802 раз)
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец

Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 14 Декабрь 2010, 00:49:41 »

Изыски это да =)
Но фишка в том, что готовка должна еще и удовольствие приносить.
И я тоже вручную белки взбивала венчиком )) И майонез делала вручную, а не обычным нашим миксером китайским. Но делала я это раньше. Теперь бы я ни за что не потратила уйму времени, чтобы вручную взбить. То, что "это же с душой!" и "никакая техника не сделает так, как ручками", это замечательно. Но я лучше откажусь от выпендрежа, чем буду 10 минут венчиком взбивать белки, чтобы у меня потом рука отвалилась )) Древние люди вообще палками зверей забивали и прямо в углях мясо жарили. А почту голубями доставляли. Так что, отказаться от интернета? Улыбка  Нет, техника шагает вперед и я с удовольствием буду ей пользоваться.

Белки? Ну кому что нужно. Я пока не освоила это мастерство. Но если у других получается, значит надо просто приложить немножко усилий, чтобы научиться )) Я не так часто взбиваю белок до пены, чтобы для меня это было критично. Зато драники теперь сделать не проблема. И у нас до цептера не было комбайнов, которые бы это делали быстро и при этом не приходилось на них тратить по полчаса, чтобы собрать, а потом разобрать, помыть, просушить и сложить в коробку =) Делать все это ради 10 блинов было откровенно влом. Теперь никаких вопросов.
Ну и по мелочам. Я не помню, когда последний раз терла сыр на терке (или морковку, или яблоко, или еще чего в том же духе).

Прикольно... Наш советский кухонный комбайн "Рябинка" не только взбивал белки в крепкую пену на "УРА", но так же взбивал и желтки в  не менее крепкий мусс. Так что что-то тут Цептер не доработал видимо
Наконец сформулировался вменяемый ответ =) Вся проблема остальных комбайнов и миксеров, которыми я пользовалась (за все конечно говорить не буду), что они либо сложны в обслуживании (сборка, мытье) и занимают много места, либо кроме собственно этого взбивания белков и коктейлей больше ни для чего не предназначены.

В общем и целом, если бы мне все это показали за такую же цену, но другой фирмы, я скорее всего согласилась на покупку. Дело ведь на самом деле не в бренде, а в подаче информации. Цептер смог объяснить мне, почему я должна платить эти баснословные деньги за блендер. И я пока не пожалела. Он себя окупает.

Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения.

В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =)

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт