Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 23:12:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Возрастной кризис, как справиться?  (Прочитано 60780 раз)
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #180 : 13 Декабрь 2010, 11:32:54 »

Вот у нас  такое бывает частенько, с утра встает не стой ноги, мужа вообще не воспринимала
Но все-таки если уделять внимание исключительно ему, то полный порядок ... так что может внимания не хватает. Но это ненормально во всем угождать.

Ну и как это осуществить? Естественно, если все делать как хочет маленький "тиран", то все будет замечательно. Но для чего? Что понял, что, если поорешь, поноешь маму можно взять измором? Да и просто не всегда есть такая возможность.
дело не в том чтоб угождать, а чтоб заниматься ребенком постоянно. У нас похожая ситуация, со мной она психованная, а со свекровью все ок.
Со свекровью оставляю на выходные и та все выходные занята только ребенком. Она не угождает, но и не кричит - у нее хватит терпения 40 минут обсуждать преимущества каши перед печеньем и то что на улицу без варежек нельзя. Играются, умываются, игрушки убирают ВСЕ ВРЕМЯ вместе. и ребенок спокоен и счастлив. Я понимаю что дома это не осуществимо, есть куча дел которые никто кроме меня не сделает - но именно здесь собака зарыта, ребенку не хватает внимания.

И еще понаблюдайте за собой, если мы все требуем от ребенка строгим  голосом и позволяем себе кричать когда злимся, то и ребенок, считая это нормой, тоже будет кричать когда злится.
Если шлепать его по рукам или по заднице, он будет замахиваться на вас.
Если мама сначала просит ласковым голосом, а потом орет - значит ор  это граница и можно ничего не делать пока не повысили голос.
Если мама не выполняет его просьбы СЕЙЧАС ЖЕ, не объясняя причины задержки, то и ее просьбы можно проигнорировать.

У нас садик не причем, мы туда то ходим,то не ходим - поведение не меняется, после садика даже лучше, так как дома ей надоедает и психовать она начинает уже к обеду, а не к вечеру. И еще очень важно чтоб ре высыпался.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: