решила и я до этой темки добраться)) удивляюсь,как тут еще не началось тож самое,что обычно в подобных темах начинается)) видать,все еще впереди

ну,что ж, и я свои пять копеек вставлю, про всех, так сказать, по немножку:
Mr. PUNK - отъявленный флеймер, счастливый папаша, и просто прикольный человечек)))
AV - дядя модер ентой ветки, каторый иногда на нас на всех ругаецца, не ругайся, насяльника, мы харошие!
LёLка - одна из веселейших моих тезок этого форума))) аватарка мне всегда ее оч нравилась))
SERG - помню его минорное пришествие на форум, и такие же минорные настрои поначалу)) ох и не просто было ему капать тогда на мозг)) а теперь, посмотрите на парня! любофф просто творит чудеса))Серг, малацца, палюбому))
Чeрноярец - почему-то мне раньше думалось,что это реинкарнация тоширского))
Циничный Романтик - лично не знакома, но по форуму могу судить о глубине и смысле того,что человек пишет..думаю,ему и вправду есть что сказать..и с чем сравнить
Ремзик -как уже было когда-то сказано,Ремзя форумский гугл)) мало где и что от него ускользает и без него обходится) в стольких интересных местах побывал, Ремз,я те порой завидую)
sapеshka - оч симпатичная девушка, всегда с интересом ее фотки рассматриваю))
Алиса - тусовщица и приколистка)) знакомилась с ней, на мое же день варенья)) прикольно было) п.с. на следующий хелл, ты просто с нами пойти обязана! и никаких гвоздей
Daos - влепил мне мою самую первую карточку года 4 назад, такое точно не забуду!
Хачу Ибаста - всегда хотелось этот ник прочитать по-другому))))) у меня у одной такие ассоциации?
..Riot.., Хрень, Малочнег - Флейм фарева)))))

и сразу вспоминаецца 5й ДРФ))))
PavelZ - замечательный парень, с которым случай любит всякие шутки порой играть)) но он,молодец, держится как надо)
Monia - форумский беспредельщик, давнешний друган и соратник, жаль вот только ушел отсюдава давно..
MaskaRAD - весельчак - Валелка))))) часто в алми ег овижу в костюмчике))
Romchik - еще один гродненский парень, перекочевавший на пмж в столицу. сразу тож вспоминаецца ДРФ, хорошо погулялось))
Songo87 - в скором времени станет папаней) пожелаем ему удачи в воспитании семейства)
M e x x) - пропала куда-то,совсем ее не вижу тут больше((
TehNIK - Дмитрий, похоже, забил на форум, наверняка теперь украдкой только в ветке рыбалка появляется
YOgen - Женьке, юмора не занимать)))
ё-моё - хорошая и талантливая Наташка))) пожелаю ей удачи в выбранной специальности))) надеюсь все получится))
-=PadonaG=- - очередной укативший гродненский паренек ,теперь крутитв поляндии пластинки)надеюсь про гродно не забывает)
ZHEN - Женька хароший, адназначна, и поможет всегда, и выручит если нужно, спасибо ему за все) тут уже припоминается последний хеллоуин)))))))
Kowkina - приколистка-Маргарита, иногда капризуля та еще)))
Fatal1ty - так и хочется ему мопед подарить))) чтоб было парню шчасте)))))
percepcia - весьма умная и проницательная девушка с непростой судьбой, у которой,все конечно же получится)) порой сходна со мной по минорным и несахарным мыслям, что тоже, надеюсь, временно) всегда с интересом ее читаю, наверное это мне помогает и на себя какбы со стороны смотреть)
•••Green Eyes••• - и как это я еще ее в тему про глаза то н езатянула?)) надо срочно исправлять ситуацию
polina1988 - не часто хвалю блондинок, но эта девушка мне определенно нравится)) повезло ее мужу))
B.Sun - умеет здорово отрезвить мысли,когда это нужно), из тех людей, которые за словом в карман не полезут уж точно
▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄ - недавно стала замечать этого парня на форуме, надеюсь,в коллектив он всеже вольется)
WesterN - хватит уже столицу осаждать, переселяйся уже в гродно! п.с. также прописан во флейме)
ɥsɐs - один из бмв-водов)) стопудова так же как и они обожает свою игрушку)
asjusja - коллега по работе, веселая и интересная девушка, но почему-то очень редко захаживает на форум)
Lie_and_truth™ - Юрка-Юрка, и где ж ты ходишь-бродишь, савсем тебя из виду потеряла(((
I-and-I - интересный парень, внимательный, тут уж не доколупаешся, хоть лично с ним и не знакома.
Vit_A_S, - видимо задумал себе какую-то пиар-компанию)) и полюбил темы то там то тут постить)) а мож он форумскую статистику проверяет))?)))
StarNat - одна из симпатяшек и красавиц форума))) всегда интересные фотки)
★Scorpionchik★ - мадам - правосудие, Женька-модер или как еще там эту должность назвать)))))рыжая-бестыжая с непоколебимым чувством юмора))п.с. давненько ее персону уже не лицезрела, надо исправлять сиуацию"!
Hertz с вами - остряк, однозначно, интересно ег одля поднятия настроя почитать)
Maggie - драйв-леди , счастливая мамочка и просто обаятельная симпатичная девушка, о которой врядли ктото из форумских может отозваться както негативно)
Скоро ягодка опять - ник полностью себя оправдывает))) хм..а может она и вправду мама тоширского?....кто знает))
BuSinka - о Наташке ничего плохого сказать не могу ))очень доброжелательная девушка)
explosive juric - Юрик,Юрик, добралась и до тебя)) это один из самых беззаботных на первый взгляд, вечноулыбающихся мистеров смайлов этого форума, мой закадычный друган и таварыш+ теперь еще и пополнивший ряды зелено-красных (они же мсч) и просто обязанный прийти ко мне на вручение дипломов!, будущая гроза гомельских девчонок)) так держать)) и конечно же не забывать, что гродненские всеравно лучше)
Пуля - пулемет, однозначно)) с ним по созданию тем наверное мало кто сравнится смог бы)
XqUzME - этот человек открыл для моего сознания многие новые вещи, научил видеть и понимать то,чего я раньше не видела и не понимала, помог разобраться и осознать что такое чувства и какими они бывают...а бывают они далеко не всегда радужными и прекрасными.. но это также человек,которому я готова не смотря на все сказать спасибо...спасибо за все....чтобы он там себе не думал...
Zakrepa - Виктория, она же победа, она же весьма веселая и безбашенная девушка) надеюсь, таки-наконец встречусь с ней после своего приезда и передам долгожданный фильм)
koshka - у нее шикарные глаза, всегда это помню))
Юристъ - не так давн олицезрела фотки с ег0 оучастием с веселенького мероприятия)) приколист, однозначно))
Hunter-Killer - отличный водитель, спортсмен ( фигура конечно ,что надо), комсомолец да и просто хороший человек, на данный момент отдает честь родине) надеюсь у него там все окей)
Andrew_D - думаю, что он просто обязан стать примером для подражания для своего малого) и станет))
Schumacher - что бы кто о ней не говорил, плохо,или же хорошо, одно можно сказать точно, никто равнодушен всеравно не остается) она добивается того,чего хочет)
Juli@ - моя соратница и подруга по жизни, мой компаньон по всем сумасбродствам и абсурдам человек с абсолютно уникальны чувством юмора) человек, который, всегда выслушает,поймет и поддержит в нужной ситуации...тот кто будет там,именно тогда, когда нужен, и протянет руку помощи ,когда до этого нет больше дела никому, за что ей всегда буду благодарна.
Хранитель - все переименовывается и переименовывается) зас##нец тот еще,который уже числится в моем списке претендентов на раздачу) весьма интересный парень, стремящийся себя реализовать и постоянно для этого чтото делающий) + интересный собеседник, с которым всегда приятно и есть о чем поболтать) поздравляю его с покупкой теперь уже любимейшей игрушки и надеюсь что она не станет дял него центром вселенной
Strekoza-koza - у нее все обязательно будет хорошо, именно потому,что она этого заслуживает) и плевать на тех,кто думает иначе
Багира - просто обожаю эту девушку, заряженную позитивом и радостью) всегда рада ее видеть и слышать,хоть этои не так часто получается как хотелось бы))
Promo - сегодня так старался меня позлить, и вот чтото у него не получилось!

Олег, стареешь,чтоли? соберись! нельзя сдавать позиции)) + как уже множество раз повторялось,что ему всегда есть что сказать, вот только иногда ему влом это делать, у него всегда есть свои мнения и свои ответы, вот только порой он их скрывает за каким-то негативом,хотя сам понимает,что зря это делает. это также весьма умный и взаимный парень, которому многео по плечу..было бы только настроение
Каратель -человек с довольно специфическими жизненными позициями и интересным хобби (если это можно так назвать)
Маришка - всегда готова говорить ей спасибо за советы, или же за поддержку,в которой она мне никогда не отказывала) замечательный человечек)
ну вот на покачто вроде бы все, вроде как ни про кого не забыла)