ты так говоришь, будто я в Гродно за рулем не ездила и не езжу :- 5 месяцев только в этом году пробыла в Гродно (и еще приеду скоро, и так каждый год) и там, и в Литву каталась, машина в распоряжении, один вопрос, что не всегда хочу, именно из-за ездоков умных, все же машина не моя.. и права у меня уже 11 лет, до Германии 4 года ездила.. причем тут Польша? тоже мне нашла Европу

ты еще расскажи как в Греции ездят

у каждого свои личные/моральные ценности и представления. а вот Германию с ними не сравнивай (в соседней Франции уже по-другому)

тут в городах 60 ездить нигде нельзя.. максимум 50, в жилых районах, около школ и прочем только 30.. приезжай, покажу

в Англии я тоже ездила за рулем - ограничения и требования такие же. так что я действительно так езжу, причем исключительно для чистоты совести. страна здесь не при чем, зачем уподоб##ться уродам и рисковать чьей-то жизнью?!. а ты можешь делать что тебе угодно. мнение высказывать пока не запретили.
Добавлено: 12 Декабрь 2010, 19:16:24
и,
Miss_O, ты на вопрос не ответила
девочки, а ваш ребенок ттт перед такой водилой как вы на дорогу выпрыгнет, что думать будете - ребенок-дурак или водитель мог бы медленнее ехать и на переход смотреть??!!
а бабушка твоя же с сумками с дачи идти будет.. ей, что ли, тормозной путь рассчитывать??