|
ТатьЯша
|
сказав если хотите поставить машину на это место подождите 20 минут , попью дома кофейку и загоню свою ляльку на стоянку.... ЖДАЛ.. Смеющийся а мне кажется, ты некрасиво поступила....могла ты дать ему припарковаться и ставь возле его рядом, как можно пить кофе и знать, что кто-то мерзнит на улице и ждет тебя... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
BaigolKa
|
могла ты дать ему припарковаться и ставь возле его рядом АГА в сугроб... И вообще откуда я знаю , кто на самом деле расчищал дорожки.. Может там трактор проехал, а он так решил меня на понт взять Или мне надо было поставить на стоянку, и пилить от туда с ребенком и сумками??, дабы ему было все ОК ? Добавлено: 04 Декабрь 2010, 01:24:18
как можно пить кофе Ну так я думаю он же понял , что заведу ребенка дамой, сумки поставлю и вернусь... по другому не ждал бы
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
ТатьЯша
|
АГА в сугроб... ну он же где-то стоял когда тебя ждал и ты могла б там поставить и быстренько сбегать домой и занести сумки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ну он же где-то стоял когда тебя ждал и ты могла б там поставить и быстренько сбегать домой и занести сумки.... В том то и дело, что он ни где не стоял.., а сидел в машине прямо на дороге Я многое могла бы сделать не так, но как сделано так сделано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да Valeryia народ наш быдло еще тот  это типо если я работаю в: Владелица оказалась сотрудницей (целый медрегистратор) Управления по Гродненской области суд.мед экспертизы. то я пуп земли Именно! Ты бы еще интонации и взгляды видела... Просто я должна была почувствовать себя червем. Структура МВД, черт побери! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
АГА в сугроб... ну он же где-то стоял когда тебя ждал и ты могла б там поставить и быстренько сбегать домой и занести сумки.... вот если бы хотел побыстрее, то сам бы предложил помочь отнести сумки, а так пусть сидит...ждет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Valeryia Нда, не приятная история, хоть бы теперь у этих мамзелей хватило мозгов не навредить твоей машине  . как грозились А я сегодня ржу целый день. С нашим ГАИ это реально прокатывает, сегодня проверенно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2010, 22:58:37 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Valeryia Нда, не приятная история, хоть бы теперь у этих мамзелей хватило мозгов не навредить твоей машине  . как грозились да ну, у таких смелости не хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тая, машина не моя, а папина. А папа мой ЖУТКО вредный и противный, если его не по делу тронуть. Я его в известность поставила. Так что в случае чего, мало им точно не покажется  Хотя, думаю, ГАИ мозг им включит. Я ведь сообщила и при звонке, и при опросе, что девушке на ГАИ срать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая, машина не моя, а папина. А папа мой ЖУТКО вредный и противный, если его не по делу тронуть. Я его в известность поставила. Так что в случае чего, мало им точно не покажется Хотя, думаю, ГАИ мозг им включит. Я ведь сообщила и при звонке, и при опросе, что девушке на ГАИ срать Ну всё, теперь я за тебя спокойна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
просмотрела все пять частей...и мне они непонра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мне тоже не понра. Хотя вроде тот чел суд выйграл, по поводу прибора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
просмотрела все пять частей...и мне они непонра Мне тоже не понра. Хотя вроде тот чел суд выйграл, по поводу прибора. Ну так это ж не художест. фильм, чтоб нравиться, главное, что с ГАИ это работает, права отдали, хотя раньше всегда заканчивалось штрафом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну это потому что наши Законы так пишутся, что их всегда модно обойти. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я опять на своей машинке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Я опять на своей машинке... поздравляем с возвращением в строй своямашиночных автомам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, как я забирала машину...  Она же у меня простояла 2 недели с момента готовности. Все забрала,деловая такая, заруливаю на заправку (топлива на 100км), открываю лючок..., а он не открывается  . Смотрю, а лючок покрыт льдом слоем пальца в два. Причем ПОЛНОСТЬЮ. Благо филиал в Минск наш есть, поехала отогреваться феном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Автомамочки, какая там ситуация на дорогах в городе? Скользим? ? Ехать или может такси вызвать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Автомамочки, какая там ситуация на дорогах в городе? Скользим? ? Ехать или может такси вызвать?
На центральных дорогах - гут, а так шуга и голооледица. Я езжу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на автоветке пишут, что нормуль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
поехала  ттт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне вот тоже надо ехать,блин, неделя воздержания и в гололед, чета стремно  а на трассе как? никто не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а на трассе как? никто не в курсе? На объездной дороге от Девятовки к Азоту скользко ... на трасе не была...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а на трассе как? никто не в курсе? возле Минска всё нормально, а вот, что ближе к Гродно- не знаю. сижу в машине, жду дочу и уже 4-ый раз слушаю Славу "Одиночество" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
-Тая- спасибо. поеду в субботу наверное. по городу ездила,нормуь ваще. только с парковкой во дворах сложно - глыбы ледяные и моя подвеска низкая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Да нормально и в городе, и на трассе! Каждый день езжу!  Вот если с трассы съезжать (и то не везде), то жесть! Прешься еле-еле 30-40км/ч  Добавлено: 10 Декабрь 2010, 10:37:11
Ну-с, не прошло и пол-года, как я опять пишу тут... Короче, еду на работу- слушаю радио (польское-у них в это время такие приколы))). Еду так нормально- 65-69км/ч. Пешеходный переход. СТОЯТ! 4е пешехода. ну, я посмотрела, что стоят- еду. И тут, вдруг, один пацаненок решает что уже давно стоит и как сиганет на дорогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  И напротив люди тоже пошли........... Короче, АВС стработало- жала педаль не отпуская, и со всей силы- остановилась ровно перед пешеходным. Ну вот и думаю: да, виновата была бы что капец! Жуть! Но вот ты видишь что скользко на дороге- машина едет, и тебя вдруг неведомая сила прет начать переходить... Не понимаю. а, еще переходили-так на меня смотрели и головой еще качали  . Вот такое я горе.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2010, 10:37:11 от Miss_O »
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Мне что-то в последнее время на пешеходных одни идиоты стали попадаться. Стану, пропускаю стоят, блин начинаю трогаться начинают переходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да.. так переходить могут только те, кто никогда не водил машину  неужели не понятно , что мне тяжелее остановить машину на такой дороге, чем им подождать на тратуаре !!!!?? это хорошо, что сзади не ехало чего-нить на летней резине и не впечаталось тебе в попу я обычно очень нехорошие слова рычу на таких пешиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
это хорошо, что сзади не ехало чего-нить на летней резине и не впечаталось тебе в попу вово! я обычно очень нехорошие слова рычу на таких пешиков я была просто ф шоке! притом один еще на меня смотрел и кивал "неодобряюще" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|