сможешь ли ты в гололед на скорости 60 успеть затормозить
наверное, в гололед ппц, но у меня в ситуации не было гололеда.
а то растопырит пальцы, включит музычку - я вся такая крутая/крутой ездить умею, у"не учите меня жить", а тут ходят всякие, ишь ты, как себя на переходе ведут. ходят. летать не научились. хоть бы поперек легли.
Таня, я как почитаю тебя, то у меня складывается мнение, что ты у себя там ездишь вообще всегда 30км/ч- т.к. хорошо рассчитала тормозной путь и все такое... Большая тебе 5+ за это! Но что бы что-то так категорично заявлять про наши порядки- лучше конечно приехать сюда и пожить-поезить за рулем (по-началу можно и без музыки) хотя бы годика 2!
И еще что, мой муж (не сестры-жонки-брат-мужык!!!) наездил в Польше-Германии-Голландии более 500тыщ км говорит что у Вас там тоже самое с пешиками! Никто их там все равно не пропускает, а если пропускают, то потому что дофига светофоров и мало "зебр"+ мая близкая подруга со знакомой переходили в Варшаве на светофоре на зеленый-так знакомую машина сбила!!! И этих случаев миллион!!! Так что не важно что у нас висит табличка, а у Вас нет- это еще ни о чем не говорит!!
Jancka,короче, моя твоя не понимать, но по закону подлости именно ТЕБЕ, а не мне, попадется (ну конечно, ттт) такой тупой пешик- хоть ты 10км/ч едь!