болото
NЕRTI. т.е.? Нимфеи плавающие? Какие рыбы?
на данный момент у меня 4 ненужных аквариума загромождают антресоли,объём от 6 до 15 л., прямоугольные, ну, скажем, 5000р за штуку.
owlet, ты ж вроде интересовался на прошлой странице........
Неожиданно для самого себя купил акву на 40л за 125 белорусских в бывшей Стекляшке. Вот с заселением туго пока: 3 жемчужных Гурами и 2 Лялиуса! Думаю, мож ещё гуппяшек взять пару штучек !?
и ещё, какие растения можешь посоветовать?
Crazy-sexerНу, гупяшек впринципе можно, вот только будут ли они сами по себе размножаться не знаю, т.к. гурамики наверняка будут подъедать мальков. Если уж ты связался с лабиринтовыми, я бы лично попытался "подружить" петушка с ними, или взял бы еще парочку гурамиков, мраморных например, и анцисструса. Из растений я бы посоветовал бы криптокарин, лучше всего у меня растет криптокорина понтедериеволистная, и может, небольшого размера эхинодорус. С длинностебелькой наверное не заморачивался бы. А какая высота аква, и вообще размеры?
Да, я почему советую именно лабиринтовых(к коим относятся гурами, петушки, макроподы, ляли) - во-первых, сходные условия обитания, а именно терпимое из всех рыб отношение к грязной воде. 2. Нетребовательность к кислороду в воде(т.к. дышат отчасти через лабиринтовый аппарат), следовательно имхо, можно было бы обойтись без компрессора. 3. Даже в таком аквариуме они должны вырасти более-менее терпимых размеров.
Хотя если бы ты спросил бы про рыб до того как купить тех, что есть сейчас, я бы посоветовал бы гуппей.