Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Ноябрь 2025, 13:44:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры > Тема: Re: Unreal и анрыллеры - multi kill!
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

Сообщение #464458

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Unreal и анрыллеры - multi kill!  (Прочитано 126241 раз)
Runka Snorkarka
Настоящий гродненец

Fortuna Non Penis - In Manus Non Recipe

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #210 : 23 Февраль 2007, 12:34:27 »

Нормально поиграли. Мани правда был взбешен игрой с Джабой, а так вроде ничего )))

1. Мясо всемером. На послднем месте Зерокул (он хоть несколько фрагов заработал???), затем Мухич, 4/5  делили я и Стрелок-не-в-бровь. Но за секунду до конца Стрелок фрагует кого то и на пятом я, на 4м Стрелок. Кто на первыйх трех я хз.

2. Дуэль против Зерокула. Вначале увернно штампую (8:1), потом захотелось острых ощущений и я расслабислся. Получил массу впечатлений от прогона ) итоговый счет 11:10 на ОТ.

3. Дуэль Джабы и Мани. Мата было )))) Джаба выигрывает в аракадной игре 17:16

4. Мои игры в первый УТ. Игра на Кодексе со Стрелком. Я таки выиграл эту игру благодаря своевременному прогону.

4.1 Дека - идем вровень, за пару минут до конца прогон и я впереди фрагов на 6

4.2 Малеволенс - карта просто супер. Для дуэли. Но втроем уже тесновато. Идем ноздря в ноздрю, кто то вырывается вперед но ненадолго и оставшиеся двое его догоняют. Потом меня резко пропирает и выхожу вперед. Тут у мухича дисконнект и я дуэлюсь со СТрелком, гед мну зверски не прет. Затем Мухич таки заходит, и меня как всегда пропирает. наверстываю 11 фрагов разницы и овертайм. На овертайме получился хоровод - мухич крепит Сапу, Сапа меня а я Мухича. Но в итоге у меня окалась лучше целкость и больше здоровья, посему выигрываю.

Затем я пересел. Комп был просто п...тый. Супер аксель прилагался )))

В общем инстангибный Морбиас я про.бываю.

Маленько отдохнули и сыграли 3 на 3 с ботами в КТФ на Фэйсе. Это был полный ПЭ - демка маст си )))

Вначале боты пи.дят у нас флаг. Потом хз сколько ни мы у них ничего взять не можем ни они у нас. Однако Мухич каким то учдом при огневой поддеркже стерлка, уверенно сносившего бошки ботам, проносит флаг. Счет 1:1. Затем Стрелок пускается в редименые полеты (это нужно было видеть) ))

И мы проебываем флаг. Счет 2:1. Еще минут 10 мы ни хрена не можем сделать, после чего я со стрелком усаживаемся на нычках и вперед. Мухич прекрасно понял свою роль и справился с ней - принес 4 флага. Счет 2:5. Затем мы все втроем вооружаесмся снайпами и пускаемся в неблизкый путь, который прокладываем транслокаторами. На базе устроили резню и я хватаю флаг. После чего со всей прыти пускаюсь в обратный путью. Спину мне прикрывали в прямом смысле этого слова Мухич и Стрелок. Как они не на.бнулись идя спиной вперед и отстреливая вражеские бошки - я ума не приложу. Этот момент надо было видеть - такого взаимодействия в команде я еще не видел ни разу.

Короче счет 7:2 в нашу пользу и заканчивается время.

Общий итог - хорошо погамались!

Единственно что в следующий раз предлагаю собраться когда потеплеет, ибо стоять и разговаривать при такой температуре более чем проблематично.

Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает )
Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?