Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 11:22:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства > Тема: Re: Хoчу услышать мнение.
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Сообщение #4641593

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хoчу услышать мнение.  (Прочитано 107336 раз)
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #150 : 09 Декабрь 2010, 23:43:45 »

Гродненский форум-это не форум.Это-КАРНАВАЛ!Маски,страсти,интрижки,подколки,знакомства,петушиные бои. СмеющийсяМне нравится,что это-ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ СВОБОДНОГО ОБМЕНА МНЕНИЯМИ,ЧУВСТВАМИ,ПЕРЕЖИВАНИЯМИ.ХОРОШАЯ РАЗВЛЕКАЛОВКА.

Свободный человек всегда уважительно относится к свободе другой личности ,взаимодействуя с ним способом свободного обмена.Каждая личность имеет право быть такой,какой она хочет быть.ПОЭТОМУ Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ! УлыбкаТакими,как вы есть.  Целующий
Люблю ранимую темноглазую Багиру,люблю Диролку,в которой столько нежности и теплоты.Люблю Светлану82
,за тайну и загадочность,люблю Татьяшу,за то,что она такая женственная и домашняя,Кудряшку,Куколку,что кажется,"сорвался бы с цепи",сколько в них секса!
Закрепка с Алиской классные девчёнки!И вся молодёжная компания с летней сходки на немане,особенно Эндрю и Витал оставили столько положительных эмоций! Улыбка
Скорпиончикнастолько"своя",что,кажется знал её всю жизнь.Лёлька-ёжик в домике Целующий,а её аватарка-копия моей дочки!
Изящная Рыбка,которую я уважаю как личность,сумевшую достойно бороться на конкурсе красавиц.Каратель-единомышленник в вопросах секса.Ремзик-вуздесущий,добрый кореш,с которым замечательно тусануть где-нибудь. Улыбка
Даос-харизматичный блюститель порядка на карнавале. Смеющийся
Милэди-интригующая девушка.Ягода форэва-мудрая девчёнка,остерегаюсь её подколок.Тамбовская волчицапродинамила меня в прошлом году.Написала,что ищет стробоскопы к новому году,я купил их,сидел ждал её,как дурень,а она не пришла за ними! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Йожегаоткуда то  знаю.Тоже единомышленник.
Лилитпоражает своей чёткостью и холодностью мышления.Гуфвесёлый чел,всегда живо обсуждает половые вопросы. Смеющийся
Мэггипоражает лёгкостью и изяществом.Это смесь котёнка,пёрышек и лучей солнца. УлыбкаВот такое,какое-то чувство,когда видишь Мэгги
Шумахер Танямне нравится,когда она не на боевом коне и без сабли Улыбкаобожаю её"резкие словесные обороты" Но,вообще,думаю,что пора тебе уже обзаводиться потомством.Это моё мнение.Хватит гонять! Строит глазки
Нэл всёравно,нас объединяет любовь к устрицам и ветке"про это".
Душевная компания флэймовцев-Панкуша,Риот,Хрень УлыбкаА прочитав стихи Фунтика-снимаю шляпу перед талантами флэймовцев!
Особое,нежное,трепетное отношение к девочкам Бисан,Полинка,Квинофзэдамнэд(и сиськи тут непричём)Гринииз с мамой Смеющийся Смеющийся Смеющийсяи ещё Ариессик... Улыбка
Этни с Ведьмойи с ведьминой дочкой-огонь!открытый огонь!Старнат.Я бы с ней кальян покурил бы! Рот на замке
.............
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?