I-and-I
|
Этни - девушка без комплексов. С одной стороны ее простота и ненавязчивость привлекают. С другой стороны простота может принять грубоватый, бесцеремонный характер. Ничего людское ей не чуждо. Никакого негатива в ней не наблюдается. Живет, дышит, переживает как и все остальные. Не строит козни и не плетет интриги. Любит прикалываться, разгоняться. Симпатичной наружности, в чем мог убедиться каждый форумчанин/ка, рассматривая ее фотографии любых ракурсов. В общем, не стерва, но далеко и не ангел.
Куколка - веселая и красивая. Именно такой я ее привык здесь видеть. Глубоко в философию не вникает, а предпочитает радоваться и наслаждаться каждым мгновением жизни. Никого никогда не провоцирует, разве что только на улыбку и положительные эмоции.
Багира - поначалу создался образ женщины-кошки, дикой рыси. Но с пребыванием на форуме взгляды меняются - добрая, домашняя. Часто сама не знает чего хочет: приключений на пятую точку или тепла и уюта. Чувственна, может глубоко переживать разные события, что называется "принимать близко к сердцу". Говорит то, что думает, иногда даже шокирует прямолинейностью. В общем, хрупкая, но в то же время и сильная. Добиваясь цели, всегда знает, чего ей это стоит. Чуть-чуть повзрослеет и обретет счастье.
Ниагара - красива и грустна как одноименный водопад. По крайней мере красива - это точно. Разборчива, не спешит с выводами. Это помогает ей хорошо разбираться в ситуации, смотреть в суть. Но, может в этом есть и недостаток?! Может, стоит воспринимать все легче? Тогда и жизнь покажется проще. Надежна, слов на ветер не кидает. Приятный собеседник. Приятное впечатление.
Лилит + Шумахер. Две самые яркие "звезды" Гродненского форума. Мне сейчас начинают напоминать Собчак и Волочкову. Внешне очень даже хороши. Легко узнаю из множества фоток выразительные и пленительные глаза Шумахер и сочные губки Лилит. В этой теме про них уже написано очень много. Повторяться не хочется. Практически всему написаному можно верить. Да, где-то не последовательны, да, где-то противоречивы (одна в большей степени, другая в меньшей). Да, любят быть в центре внимания, да, любят посплетничать и попровоцировать. Но, к этому нельзя не добавить главное - у каждой есть свое мнения практически на все вопросы, причем аргументированное. Таких как они - интересно читать, интересно смотреть. К минусам я бы отнес сквернословие Шумахер (это уже почти как неизменный атрибут), что явно отталкивает, и некоторая резкость Лилит (случается редко, но тем не менее). А в целом, девушки, большое вам спасибо просто за то, что вы есть. С вами интересно.
Скорпиончик - не простая и не хочет казаться простой. С радостью выслушает чужое мнение, но поступит все равно так, как посчитает нужно. В меру строга и справедлива. Легко может поддержать разговор. Достаточно позитивна.
Percepcia - если судить только по этой теме, то, я бы сказал, что не очень хорошо разбирается в людях. Хотя форумчане думают по-другому.
Мэгги - безгранично позитивная, милая, красивая девушка. Есть сила воли, что помогает добиваться цели не смотря на трудности. Достаточно уверена в себе, но не самоуверенна. Не задирает нос выше головы. Стоит ей только улыбнуться и кажется, что в ней сосредоточена вся доброта мира. Оставляет самые приятные впечатления и никаких противоречий! Ангел во плоти.
Лёлка - чертенок форума. Позитивна, общительна. Шутит и веселится. В целом может вести себя как ребенок: баловаться, выдуриваться, прикалываться. Ее аватарка хорошо отражает ее саму. Симпатичный человек.
п.с. Все вышенаписанное - чисто субъективное восприятие форумчанок и их форумского образа, ни с одной из которых я лично не знаком.
|