моё необъективное мнение:
Витас - ава очень ему подходит. такой же улыбчивый, простодушный, милый, и вроде простой. Только привередливый.
Скоро Ягодка Опять - приятная дама, с отличным чувством юмора, чувством меры и огромным багажом жизненного опыта. Мудрая, спокойная, рассудительная. Вот такой лично я хотела бы стать
СтарНат - красивая. стильная. объективная. милая. ассоциация вот с этим смайликом
Лёлька - добрая-добрая. Позитивная, не грузибельная. Умеет сочувствовать и сопереживать. Умеет чистить колбасу
Эксплозив Юрик - два метра позитива. Отличный парень, не по годам рассудительный, приятный собеседник. Пока знаю его как Юрика, на "эксплозив" не попадала
Скорпиончик - вот даже ник говорящий. может ужалить, но на самом деле добрая, хоть и сама в этом не признаётся. С ней легко общаться, всегда готова поддержать компанию.
Шумахер - нравится её прямота, несгибаемость, умение чётко высказать "что я про вас думаю". Красивая, стройная, с пронзительным взглядом
Дарк - умный, ироничный, целеустремлённый.
Мэгги - обаяшка, очаровашка, улыбашка. Редкое в наше время умение видеть позитив везде, и что самое главное - нести его другим.
Сапешка - само спокойствие и очарование.
Хертц с вами (или с нами) - бездна обаяния, но упрямый и твёрдый характер.
Эндрю_Д- милейший парень, начитанный, интересный, замечательный отец, но... про своё "но" он и сам знает
Этни-2 - безбашенная, но в хорошем смысле этого слова. Правда, иногда на поворотах заносит

они с Ведьмой отлично дополняют друг друга

продолжение следует.