Ну-с, начнем обо всех и по порядку…
Херц с ВамиВзрослый мужчина, пребывание на форуме которого, лишь эротическое баловство. Обычно появляется для того, чтобы сгладить острые углы пошлости других форумчан. В реальной жизни мне было бы тяжело общаться с этим человеком на его эроязыке (но интуиция подсказывает мне, что в жизни он его редко употребляет)-у меня от такой приторной сладости слипся бы гузик. Порой его подозрительно нежные комплименты меня пугают. Умеет шутит красиво, весьма недурен собой.
ЙожегЕго имя ассоциируется со словом Йазва (не знаю почему… почему-то…) Краток. Видно недосуг ему встревать в детский флуд, поэтому пишет мало. Так ведут себя люди, которым есть, что рассказать, но некому. Обычно отмахивается какой-нибудь шуткой, всегда 100% в тему, чем и расположил меня к себе.
Старнэт и Светлана-82Два человечка, которые замелькали практически одновременно. По началу не хотела обращать на них внимание, потому что пишут о том, что мне и так давно известно. Но неслабая активность на форуме, просто вынуждает их читать. Эти девушки знают, как оно бывает на самом деле, в отличие от некоторых абсолютно не категоричны в своих суждениях (потому что категоричность плохой спутник по жизни), в общем, говорят об известных всем фактах на понятном языке.
Зэ Бэст Как-то пыталась уличить меня в том, что я мужиг. Женщина, которой до весны чужие мнения. Спокойная, адекватная, знает толк в плотских утехах и не стесняется об этом говорить. Выпадов за ней не наблюдала, впрочем как и за Светланой, и Старнэт. Аргументы в свою пользу высказывает мягко и деликатно.
Вообще, как по мне, так эти три дамы (Зэ Бэст, Старнат, Светлана) идеальный вариант среднестатистического мужского идеала. А что? Мягкие, нежные, хозяйственные. Если сравнить их с запахами, однозначно, запах свежей сдобы с корицей.
Пока все... я устала друкавать... Цалую всех крэпка

зы: все вышенаписанное лишь мое скромное положительное мнение.